1986 год. В финале Кубка европейских чемпионов "Барселона" сыграла вничью с румынским клубом "Стяуа" - 0:0, и уступила в серии послематчевых пенальти. Вратарь "Стяуа" Хельмут Дуккадам не пропустил ни одно мяча даже в серии пенальти.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Желаемый соперник в плей-офф? | |||
Ливерпуль (Англия) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Шальке (Германия) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Аякс (Нидерланды) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Лион (Франция) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Рома (Италия) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Манчестер Юнайтед (Англия) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
хочу Итальяшек и только их. Интересно посмотреть на ряд противостояний:
1. Ибрагимович - наша защита. На мой взгляд, сейчас в мире 4 форварда с приставкой супер: Вилья, Этоо, Ибра, Торрес. Вилью наши дефы уже сожрали, Торрес нам к сожалению никак выпасть пока не может (хотя займи Ливер второе, я бы хотел сражения с ними), остается Златан. 2. Майкон vs Алвес, хоть и не друг против друга напрямую, но выяснить и отмести все сомнения насчет того, кто лучший правый латераль в мире хочется. 3. Наша сверхмощная атака, против их довольно мертвой защиты... 4. Наша полузащита против их никакущей. 5. Посмотреть на что способен Куарежма в матче против бывшей команды. 6. Ну и приезд Фигу тоже был бы интересен. 7. И Конечно, снова Маур против Барсы, только у нас уже другие люди ![]()
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 15.12.2008 в 17:10. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
ANTIMADRID (15.12.2008),
PRO (15.12.2008)
|