Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гыгыгы... ладно, давай не будем спорить какой пирог он жевал на свой 12 день рождения - Аргентинский или Каталонский, тем более, что я не хочу провести бессонную ночь в скитаниях по youtubе, в поисках передачи о Месси, где сначала его мать с отцом, потом его лечащий врач-аргентинец, потом Рексач, и под конец уже сам Месси говорят о переезде в 12 лет. Doce anos. Переезд произошел летом, день рождения у него тоже летом, скажем, что надкусывать начал аргентинский, а доедал уже каталонский. Проехали.
Лечение происходило параллельно с обучением и началось еще в Аргентине. Собственно, оно все состояло в ежедневных иньекциях, вряд ли они были настолько болезненны, чтобы напрочь выключить его из жизненного процесса.
Ну, а во всем остальном я не вижу противоречия тому, что я сказала - есть система подгрупп и есть отклонения от нее. У нас тоже не в каждой школе есть 6-ой "д", но тем не менее, системой он предусмотрен.
Одно только "но". Барселона Б - молодежная команда, Барса Атлетик. Та самая, в которой сейчас играют Педро и Виктор Васкез.
Ты уверен, что 13 летнего мальчика туда бы взяли? ![;)](images/smilies/icon_wink.gif)
|
Не знаю, где ты откопала такое интервью, это чудо скорее, да чтобы ещё Рексач что то говорил про Месси... я прекрасно помню время правления Рексача, его крайне мало заботила селекция, а уж тем более заокеанская. Ну иньекция иньекции рознь, но любой врач скажет что после укола нельзя физически себя перегружать, а футбол как раз это не просто нагрузка а перегрузка.
Противоречие в том, что ты говорила о переходе на стадии вместе с этой троицей, а я говорю что в спортшколе не стадии а возраста и что вместе эта троица стадий не пересекала, что только Пике и Фабрегас совместно меняли возрастные команды, а Месси взяли в команду, где они уже играли... и что с того, что Барселона Б это молодёжная команда? Почему не взяли бы? Я же говорю, есть вариант дубля, в этом случае игрока иногда на поле выпускают, но играя в дубле, он уже тренируется по режиму Барса Б, в течении пары лет поварился в дубле, один год в основе Барса Б, на следующий перешёл в главную команду, что тут невозможного...