2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
Ваше молчание я буду рассматривать, как признак вашей природной скромности и продолжу ознакомление народа с творчеством наших братьев с солнечной Ямайки.
Farik правильно сказал, что Роберт Неста любил футбол, не могу сказать, знал ли он о Барсе, но что-то мне подсказывает, что если бы знал, то точно был бы болельщиком этого клуба, вообще на Ямайке, как и во многих не очень богатых странах футбол любят практически все. Недаром их сборная имеет название "Reggae Boys", что подтверждает связь музыки и вида спорта номер 1. В продолжение футбольной темы предлагаю видео на очень прикольную песню "Traffic Jam", там ребята в мяч гоняют, ну а вообще таким плавным образом мы подкатились к теме сыновей Боба. Их 6. Из известных мне: 5 музыканты, 1 футболист(американский футбол). Я хочу сказать, что на мой дилетантский взгляд талантом не обделены все, но сегодня хотел бы рассказать о - Damian «Junior Gong» Marley, обладатель 3-х наград «Грэмми», родился 21 июля 1978 года в Кингстоне, Ямайка. Он - младший сын. Его мать - Мисс Мира - 1976 Cindy Breakspeare. Своё прозвище Junior Gong Damian получил от прозвища отца - Tuff Gong. В принципе я считаю, что свои награды он действительно заслужил, но он точно не мой самый любимый исполнитель, хотя мне нравится что он делает. Не хочу обвинять его в попсовости и гламурности ибо жанр в котором он творит вообще по-моему не может быть таковым, но некий налет "коммерции" на нем есть, хотя куда сейчас без денег. Ну хотя бы он об этих самых деньгах не поет. В плане стиля мне кажется он балансирует где-то между раггамаффином и дэнсхоллом. У него много действительно хорошо звучащих, приятных композиций, есть и заставляющие задуматься, но если вы действительно хотели бы дать вашим ушам чуть отдохнуть, то вот несколько песенок(давайте договоримся, что вы все самостоятельные люди и если что-то надо(тексты, песенку), то скачать, вы сами сможете, ну если совсем никак, то что-нибудь придумаем, а я вам буду подсказывать, что да как): 1. Still searchin' 2. It was written(ft. Capleton and S. Marley) 3. Road 2 Zion(ft. NAS) 4. Pimper's paradise(папина песня: спел вместе с братом) 5. Beautiful(ft. Bobby Brown) хочу отметить, что это далеко не полный список его хороших произведений. Тот кто ищет, тот всегда найдет. И еще ЭТО ВАЖНО!!! Вот ХОРОШАЯ СТАТЬЯ О ЖАНРАХ Ямайской Музыки: Автору спасибо!!! Прочитайте пожалуйста если хотите понять терминологию, а с представителями озвученных там жанров я вас и так познакомлю. 10 минут потратите, зато что-то новое узнаете. Ученье свет!!! Последний раз редактировалось Goozla, 22.02.2009 в 04:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
#4 RootPeach (24.01.2009),
Farik (24.01.2009)
|