День в истории - 20 июня

1993 год. "Барселона" второй год подряд опережает мадридский "Реал" в последнем туре на одно очко. Самое интересное, что оба раза столичную команду в финальном туре обыгрывал "Тенерифе".
Со дня этого события прошло 32 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009 в 14:05 Цитата выделенного #11
Ru1979

Деньги: 1000$

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
После матча предлагаю поднять следующие животрепещущие темы для обсуждения:

- Снова появилась Мессизависимость?
- Фтопку дырку Вальдеса?
- Кто такой Глеб и играет ли он в Барселоне? Или может быть его просто забыли в аэропорту встретить?
- Начало ли это конца кризиса жанра?
- Что происходит с Печенькой и как ее дальше "кушать"?
- Пинто лучший вратарь в мире!?

1. Думаю Мессизависимости все же нет, просто команда не играет и игрок такого уровня должен выйти и перевернуть игру. Что он и сделал. Скорее в этом матче мы увидели, что кроме пары Иньеста-Хави у нас нет думающих центров и та троица которая играла в центре-не создала ровным счетом ничего. И вся игра свелась к тупому-отдай Месси, а уж он разбереться.
2.Вальдес не дырка и диалоги о его будущем стоит прекратить. Решение простое-продажа Пинто (тем более у него будет прекрасное завершение каталонского этапа-полноценная победа в Кубке) и Жоркуэры и покупка достойного сменщика, с которым Вальдес будет конкурировать+расти. И ввод третим кипером мололдого Миньо-своей игрой за кантеру он это заслужил.
3.Глеб...в Баварию, в Арсенал-куда угодно, подальше от Ноу Камп.
4. А был ли кризис. Я не считал в начале этой серии, что был кризис, не считаю и сейчас. Есть усталось лидеров, неуверенность в себе и понимание того, что у нас нет достойного резерва. И понимание того, что Чики опять допустил ошибки. Покупки Глеба, Кейта и Касереса обошлись очень дорого. А выпустить на смену Анри, Этоо и Месси некого.
5. А что с ним происходит? Игрок, который сделал резкий скачок из молодежки в основу имеет спад. Думаю это нормально. А характер ему Пеп подправит, и не таких в карьере успакаивал.
6. См.п.2. Прекрасное завершение карьеры в Барсе, может и в футболе-на Месталье 13 мая.
Offline   Ответить с цитированием