07.05.2009 в 12:41
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Catalonec221
Понимаешь в чем дело, Барса в этом сезоне играет в самый красивый атакующий, и не смей спорить с этим, и все свои матчи, все свои разгромные победы она получает благодаря своему упорству и таланту, я считаю проход Барсы просто закономерным, т к она на протяжении всего сезона играет в футбол, никогда не играет от обороны, и тем более в 7 или больше защитников, 1 матч на все 400% был за нами, все атаки, всю игру держала в своих руках только одна команда это Барса, согласись, и в ответном матче ты взгляни хотя бы на владение мячом, 70 на 30, а теперь скажи кто же заслужил финала, команда которая играет даже в 10ом на чужом поле в атакующий футбол, или команда у которой 8 номинальных защитников, если ты норм болельщик и смотришь футбол для получения удовольствия, а не ради наваривания денег на ставках, или чем там еще можно заниматься, признай что Барса явный фаворит по 2 встречам, да я соглашусь нам везло во 2 матче во многих моментах, а теперь вспомни как везло челси в 1 матче при 20 ударах Барсы. Если б челси играл в норм футбол, даже хер с ним защитный футбол, но понимание защитный это не больше 5 защитников и плотные линии полузащиты, а не как в исполнении гуся, и переиграл Барсу я бы признал поражение. . .
|
НА счет самого привлекательного футбола я полностю согласен, но не согласен в том, что ты приводишь процент владения мячом, Барса всегда владеет мячом больше соперника, но ведь далеко не всегда это приводит к победе. Абсолютно не согласен что Челси был хуже во втором противостоянии, понимаешь в этом и есть вся прелесть Лиги чемпионов, когда встречаются две футбольные культуры, две разные манеры игры. Открытая испанска и менее атакующая, более атлетичная английская. И каждая из них имеет право на жизнь. По мне так противостояние было равным за 180 минут, в первом матче каталонцы были сильнее, во втором - синие(и процент владения мячом здесь не при чем). Просто обидно что такое великое противостояние испотил нелепый арбитр. Вот и все, а Барсе, наверно пожелаю удачи в финале, не хочу видеть манков чемпионами второй год подряд(
|

|
|