1963 год. Пеле в третий и последний раз в своей карьере сыграл на "Камп Ноу", бесславно уступив "Барселоне" в составе "Сантоса" — 2:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Хотел сначала прочитать все отзывы, но плюнул, столько лишнего.
Челси опять сыграла от обороны, как я и думал, а вот некоторые игроки Барсы разочаровали : Лео - игрок претендующий на золотой мяч должен показывать себя именно в таких матчах, Самуэль - все пытался с флангов создать агрессию, хотя вполне может с центра. Как обычно лидерами себя показали Хави и Иньеста. Иньеста оригинал - забить один гол в Лиге, но такой нужный. Теперь о Челси - СЭ пишет, что теперь они играли в футбол, почему же тогда я чуть не засыпал от течения этого матча, почему процент владения мячом у Барсы более 60%, как-будто она играла с аутсайдером испанского чемпа. Тепрь о том, что неадекваты Челси извинились - правильно их просто заставили, а вообще считал и считаю Баллака и Дрогба - обезьянами, самое мягкое из слов что нашел. А вот Лэмпард и Терри действительно мужики и по-моему им давно пора поменять команду, хотя именно они олицетворяют Челси. |
|||||
Offline   |
Catalonec221 (08.05.2009)
|