День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2009 в 14:04 Цитата выделенного #17
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
то и Тьери меньше на тот момент был сыгран с партнерами... Возможно?
Возможно...... 1,5 что мало чтобы сыграться с ними? Были и провальные матчи у Анри, когда он тоже не забивал почти 100% (почти потому что 100% момент это гол ) моменты, и какое имел значение сыгранность, если он стоит перед вратарем и нужно забивать? Я кстати один из противников перехода Анри в прошлом году, но сейчас он превратился в один из моих любимых игроков, и не хочу чтобы здесь думали что я уменьшаю заслуги Анри в чемпионстве, просто я точно знаю что результаты ЭтоО будут лучше до марта, ибо он забивал каждые 90 минут, и это не значит что Анри тогда играл плохо, а значит что ЭтоО может забивать голы!
Цитата:
Сообщение от Foxara
Скажи как воспринимать человека, который уверен что разбирается в трансферной политике лучше чем работники сильнейших клубов мира?
Конечно это звучит глупо, когда кто-то говорит что игрока не должны были купить, просто здесь ситуация другая. Когда покупают игрока, то покупают именно потому что думают (знать не может никто) , что игрок сможет заиграть, но когда у игрока не получается, люди думают что в этом вся ошибка руководства, просто надо было объяснять что Глеб играл хорошо (моё мнение? он играл просто здорово) в Арсенале и по этому его купили, а то что не заиграл в этом виноват и игрок и травмы и тд. А те кто живут в виртуальном мире, можно узнать по одному посту, а этот пользователь не похож на них.....
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Foxara (18.05.2009), losttt (18.05.2009)