День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2007 в 04:32 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

"- Чёё надо?
- Здрасте
- Чёё надо?
- мы к господину доктору, вы не знаете он дома?
- я доктор, чёёё надо?"

первая цитата Анора мне напомнила этот замечательный момент из кинофильма "Жмурки", представляете картину, Пуйоль Джерарду:
- Чёё надо?
- Я к господину Вальдесу
- Я не Вальдес, но чёё надо?
- А вы не знаете он дома?
- Его нет! (хватая за грудки) забудь этот адрес, и номер телефона.

А вообще болельщики Ливерпуля довольно-таки интересные ребята, "и пусть футбольный бог сам все рассудит." помница кто то говорил "Роналдинью Бог Футбола и мяча ", А вообще заисключением первого поста, ребята толковые попались, понимают что "Скоро всей вашей америке кирдык", и ни какой гладиолус их не спасёт, хотя как говориться жажда власти и фитнес что только не делали с людьми.. (кто смотрит квн поймёт, однако, в чёрном ящике банан найти можно, так и в футболе, на поле гол найти можно, в Ливерпуле и в правду играют не футболисты Динамо, (кстати забавно получается, Сельта то в Сегунде, то в кубке УЕФА, может Динамо тоже всё таки вылетит, зато потом в УЕФА попадут.), тот же Джерард, тот же Хаби Алонсо, тот же Робби Фоулер, да много кого есть в составе красных, "так что лучше поберечь своё тело и про себя послать его на ..." - Дельфин. Так что лучше подумать над тем как справляться с атаками Ливерпуля, ибо не просто ж так они в 1\8 играют, другой конечно вопрос что у нас в обороне кавардак твориться, Беллетти не пойми что натворил в последнем матче. Дзамбротта с Расингом тоже носился по левому флангу а подачи не получались, Пуйоль конечно как всегда красавец, тут претензий нету, но кого выпускать в центр обороны к Пуйолю? вот над этим вопросиком я думаю по ломает голову Фрэнк Лемпард, ой... Франк Райкаард, имена блин похожие. Я думаю матч с клубом Бетмена и Робина (ну крысы) расставит многое по своим местам, но основной состав не угадать не кому не за что. Ливерпуль надо уважать, и обыграть. ^)