День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Ваше отношение к психологам? меня они бесят просто, у меня дома куда не посмотри везде млять одни психологи. В аську посмотришь пол контакта ребят с "психологическогофака" моего инста. Брат старший походил на какие то тренинги в Москве, 10тыс отдал за месяц, дебилом просто стал. Так там ему мозг промыли. Психологи люди которые нихера ничего не знают, придумали кучу терминов и названий болезней, и теперь ставят всем подряд диагнозы. И ещё как назло у моего брата подруга которая как раз надаумела его ходить на эти тренинги психолог по образованию. Это просто труба. По-моему психологи сами ебанутые люди. Мне как то задаёт эта подруга брата вопрос:
- как ты хочешь прожить свою жизнь, ты вот даже в комнате убраться не можешь! я чесн, я не стерпел. - Да тебя ебёт как я хочу прожить свою жизнь? и тут началась вся эта психологическая фигня типа: "Вот ты не воспринимаешь чужого мнения потому что у тебя юношеский максимализм, потом ты это поймёшь (в этот момент я руки на груди скрестил) и не клади так руки, ты закрываешься, и даже не пытаешься меня слушать"....... йоопт........=))))))) просто вот по-моему психологи люди бальные, все хотят мне диагноз поставить, все хотят научить меня жить, и что самое главное порядок в моей комнате, свежесть моих рубашек и пропылесосил ли я 3 раза в неделю в своей комнате реально зависит от моего будущего жизненного счастья. И самое главное что в момент когда вы пытаетесь им что то возразить они сами скрещивают руки на груди и улыбаются, причём не просто улыбаются а улыбаются самой дебильной улыбкой на которую только способны! А как вы относитесь к психологам? ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |