2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Ruslan_007, интересное видео, но как я уже сказал:
[quote=messiты видел пропаганду по ТВ[/quote] я могу тебе скинуть тысячу видео с ютуба о том как якобы наши солдаты избивают, унижают бедный грузинский народ. А также множество видео где гражане европейских стран говорят о том что именно Россия первая напала на Грузию. Единственное что, всё что показывают по ТВ это пропоганда, и ей верить нельзя. Ruslan_007, добро пожаловать в суровую реальность. К сожалению, наверно процентво 70 экономики России строится на импоре газа и других природных ресурсов. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ipeline-ru.svg Это проект газопровода набукко. Если он будет построен то Россия получит конкурента на европейском газовом рынке. И экономика нашей страны будет под ударом. Есть несколько сообщений о том что ВВС России бомбили газопровод в Грузии. Также Ю. Осетия замечательный вариант отмывания денег. Ведь наше правительство выделало огромную сумму денег на востонавление Южной Осетии. Что тоже очень удобно. Грузия на мой взгляд очень не удачно выбрала момент. России нужен был предлог для "заодно разбомбить газопровод", и вот такой предлог дали сами грузины. По сообщениям некоторых личностей ВС РФ былав Ю. Осетии чуть ли не с июня 2008 года. Стремительнйы марш-бросок 58 армии, как мне кажется доказывает то, что хотя бы неделю до этого 58 армия была на казарменном положении. Кстати, министром обороны Южной Осетии был в тот момент http://ru.wikipedia.org/wiki/Лунёв,_Василий_Васильевич . как то странно получается, что офицер Российско армии и сразу мин.обороны Ю. Осетии, причём сейчас он опять служит в родном Пермском крае. Эта война также была очень популярна среди нашего народа. Рейтинги росли по часам у нынешнего правительства. А если ты такой патриот, то ответь, почему Россия не помогла Югославии в их кровавые 90е? Югославию всё десятилетие с дерьмом, смешивали, отбирали территории, убивали их президента, и чего тока вообще не делали. А ведь у Сербов есть пословица "Сербия жива пока, Бог есть на небе, и Россия на земле". А ведь в первую мировую войну Россия вступила, именно защищая Сербию. Блин, в Югославии кого убивали? Солдат? http://ru.wikipedia.org/wiki/Уничтож...тра_в_Белграде это простые журналисты, простые люди. Да и вообще фактов из истории много на эту тему. В общем, ты мне кидаешь пропаганду Российских СМИ. Меня эта пропаганда не интересует, мне нужна правда. Я хочу знать, за что погибли Русские солдаты. Тем не менее, действия Грузии я не поддерживаю. Я считаю, что каждый народ должен иметь право на самоопределение, и в ходе референдума 1992 года народ Южной Осетии выбрал сначала независимость, а затем воссоединение с Россией. 9 января 1992. Референдум в Южной Осетии с двумя вопросами: 1. Согласны ли вы, чтобы Республика Южная Осетия была независимой? 2. Согласны ли вы с решением Верховного Совета независимой Республики Южная Осетия от 20 сентября 1991 г. о воссоединении с Россией? явка – 98,2%, ответ на оба вопроса (за независимость от Грузии и вхождение в состав РФ) – 99,7% Поэтому, на мой взгляд, Грузия нарушила все принципы международного права, который только можно было. В войне нет правых и не правых, в войне нет победителей и проигравших, в войне есть статистика убитых. И почему-то никто не может понять, что это не просто человек в форме, это жизнь. На мой взгляд, в прошлогодней августовской войне обе страны не правы. |
|||||
Offline   |
![]() |