Ну открой политическую карту и посмотри сам. Что ты в этой ссылке увидел? Что согласно конституции Грузии в её состав входят неконтролируемые Абхазия и Осетия? Дальше что? Мало ли что бывает согласно конституции Грузии, а если в этой конституции появится пункт что в её состав входит Азербаджан, можно тогда и его смело присоеденять, или как? Почему ты считаешь, что конституция Грузии должна быть законом также и для Абхазии с Осетией? Вот на основе чего ты взял, что народности абхазов и осетин должны подчиняться конституции Грузии, всю жизнь от которой они хотели быть независимы?
Ну внимательно прочитай пожалуйста в той же википедии про Абхазию и Осетию, и очень внимательно посмотри на дату их провозглашения независимости от грузии, потом прикинь немного даты и прийди к выводу что независимость свою эти республики провозгласили от грузии как раз тогда, когда это делали все и все имели на это право.
А что после 90х конституция грузии попрежнему стала предусматривать в своём составе Абхазию и Осетию - это проблемы грузии, понимаешь? Это не закон для осетин и абхазов, это проблема грузии.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Аналогично. Посмотри хоть в энциклопедии, да в любом источнике есть упоминание о границах и субъектах Грузии.
|
В принципе тоже аналогично, смотри энциклопедии про Осетию и Абхазию.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Так хорошо знаком с конституцией Грузии? А я уверен что страна имеет право использовать военную силу для поддержания и наведения конституционного порядка внутри своих границ.
|
Я знаком с ней не меньше чем ты, а страна имеет право использовать военную силу внутри своих границ для наведения порядка, внутри своих товарищ, а не внутри провозгласивших от неё независимость в законном порядке.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Ну давай поможем американским индейцам, турецким курдам, иранским азербайджанцам, испанским баскам,палестинцам и прочим угнетенным народам обрести свободу и создать свое государство. Да жопы не хватит связываться с США и всеми выше перечисленными странами.
А на маленькую Грузию грех не наехать..
|
Мы можем помогать кому сочтём нужным, мы независимая страна, я не понимаю твоего сарказма. Не надо игрой слов ставить осетин и абхазов вместе с басками, курдами и прочими народностями, это совершенно несравнимые вещи, такие сравнения выдают полное непонимание предмета нашего диалога с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Достаточно просто поинтересоваться у грузин, но я знаю есть там и абхазы и осетины, есть аджары и мегрелы, армяне и азербайджанцы и никто не собирается требовать независимости от Грузии, максимум автономию.
|
О, нормально, просто поинтересоваться у грузин, отлично, это тоже самое что я у наших русских бабок во дворе буду спрашивать про национальный состав нашего правительства, а потом использовать это как весомый аргумент...
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Поэтому Россия и положила на них ...Пусть лает Моська на слона....
|
А что РФ обязана их на руках что ли носить? У нас были дипломатические отношения, посольства, договора, что ты ещё хочешь? Мало ли как мы относимся к грузии на самом деле, это наше личное дело и других стран это вообще не касается.
Цитата:
Сообщение от NazimX5
То что ты шовинист и ксенофоб я уже понял. Исходя из твоего поста можно сделать вывод, что если тот же осетин или абхаз приедет на заработки в Россию то его смело можно считать человеком второго сорта и депортировать. А кто нибудь задумывался, почему эти "черные" или более цивилизованно "люди кавказской национальности" мигрируют по России. Ответ у тебя на аватаре. Именно Сталин создал экономику, где все регионы были намертво связаны с Россией. После распада СССР, большинство предприятий в республиках были отрезаны от поставщиков и потребителей, как следствие они закрывались и люди оставались без работы и средств к существованию, а кушать и кормить детей надо. Вот и ехали в Россию, которая сама объявила себя приемником СССР, чтоб работать и кормить не только свою семью, но и семьи своих родных и близких оставшихся на родине. А преступность была всегда и не только кавказская, просто у нее имидж плохой. Так называемых славянских группировок в десятки раз больше, но никто не делает из этого проблемы, ведь это свои бандиты и пусть они хоть во власть лезут, той же русской бабушке они милее. А как ты вообще представляешь, гражданину РФ, пусть и не русскому по национальности говорят: " Вы товарищ татарин (лезгин, башкир, бурят, чеченец, калмык, осетин и т.д.)
езжайте в свой Татарстан(Дагестан,Башкортостар,Бурятию,Чечню,Калмыкию,Осетию и т.д.), а тут вам не хрена делать. А скины могут и убить, и им за это ничего не будет. Потому что таких как ты, говоришь уже треть.
Вполне напрашивается такая картина, герой-осетин отвоевавший право на свободу приезжает в РФ, а его тут же убивают отморозки, потому что он черный и говорит с акцентом. А в Грузии его бы не тронули....
|
У тебя американский стиль преподнесения новостей, не надо утрировать, "второго сорта" и тому подобное, не раздувай из моих слов чёрти что, всё равно не получится преподнести меня в плохом свете. Не надо всё на Сталина валить, не было бы СССР таким мощным государством, если бы всё не было бы завязано с Россией, внутри себя всё завязать теперешние СНГ ничего не могли, потому и завязывали с Россией. Нехер было грузии тогда отделяться в 90х, чтобы теперь приезжать в Россию и под предлогом Сталина тут жить в огромных популяциях, зачем отделялись,а? Или ты хочешь сказать что тогда они не знали что их производство завязано с Россией? А теперь вспомнили что им оказывается кушать и кормить детей надо, охренеть...
Какая разница сколько у нас славянских группировок, ёшкин кот? Да это наши бандиты и с ними будет бороться наша милиция и это наше дело, вот сидит и сравнивает что в РФ славянских группировок больше чем кавказских, дожили блин, какая вообще разница кавказцам сколько у нас наших криминальных группировок? Ещё бы не хватало что бы было наоборот. Мне плевать на имидж кавказского бандитизма, пусть они им занимаются на территории своей страны на здоровье.
Сколько преувеличений, скины убивают, отморозки... примитивные у тебя приёмы, я не поддерживаю убийства любой национальности, и скинов судят и отморозков, я не предлагаю легализовывать преступный беспредел, я предлагаю миграционной службе РФ заняться делом и установить лимит пребывания иностранцев в нашей стране, вот и всё, ничего страшного в этом нет, это не этнические чистки, это не убийства, это просто мера, которая на сегодняшний день уже стала насущной необходимостью для нас, уж для Москвы это точно, да и другие города задыхаются уже...
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да давай их всех в концлагеря, а республики Кавказа и Закавказья вообще атомными бомбами закидаем? Тогда нет черных рож и уже не будет.
|
Что за бесконечная манера всё преувеличивать? Какой ты в этом видишь смысл я не понимаю... не надо никого закидывать, не надо концлагерей, чёрные рожи должны жить у себя, белые рожи должны жить у себя и те и те рожи могут жить за границей, но жить так, чтобы это не становилось социальным бедствием коренных жителей той страны. События во Франции помнишь чем обернулись? Там негры и арабы вдруг оказались "коренными" французами, устроили побоища на улицах и доказали свои права так сказать на Францию, вот вам и всё, живите французы и делите исторически свою землю с неграми, которые теперь оказывается имеют на неё ничуть не меньшие права... а у нас? Как не спроси любого кавказца, так он здесь и родился и дети его тут оказывается родились и жена у него русская и семья огромная и он такой же коренной житель как и ты... один такой, два таких, миллион, два миллиона, учитывая невероятную способность к плодородству, десять миллионов - что дальше товарищ, ответь? Косово? Или ничего страшного ты в этом не видишь?
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Аналогично, всех не русских в печи концлагерей и на Калыму..
|
Никакой Колымы товарищ, домой, всего лишь домой поднимать свою родную целину, это не страшно, или не в радость то горы стали родные?
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Да что там бомбежки, давай сразу ядерный удар... Покажем силу всему Кавказу...
|
Уже к концу твоего поста, твой стиль преувеличений успел надоесть порядком. Не надо ядерного удара конечно, но потрепать посильнее я считаю было бы не лишним. И вообще, милейший, как ты прикажешь тогда реагировать на убийство миротворцев, я не понимаю? Бананами в них что ли кидать? Ты в курсе что убийство миротворцев это тоже самое что и убийство дипломата, тоесть объявление войны? Или для тебя это вообще ничего не значит? Замочили значит наших солдат, а товарищ сидит и рассуждает, что РФ накинулись на бедную беззащитную грузию нарушая её конституцию, обалдеть, откуда такие точки зрения вообще берутся у вас? Ау! Кто будет отвечать за гибель наших людей? Кто? Ты думаешь что их жизни спишут как отработавшие своё электродвигатели? Или после убийства наших солдат мы должны были сначала подробно изучить конституцию грузии, что бы не дай бог её не нарушить, а потом подать на них в международный суд, чтобы это устраивало мировое сообщество? Они ещё сотню положат, а мы ещё сотню заявлений кинем, да? Круто, мирная никому не мешающая и живущая в рамках мирового права РФ, как это красиво и главное всех устраивает. Мамкины слёзы над фотографией никто не подотрёт правда, ну да ничего страшного, главное мы цивилизованная страна, не нарушающая конституцию своих соседей ни под каким предлогом...
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Конечно правильно, ведь грузин не русский ему ничего не позволено. Только русский солдат может убивать других по национальности и это всех должно устраивать.
|
Грузин не русский, ему позволено всё что позволено остальным людям, но ему, как и никому другому не позволено присоеденять к себе другие народы силой войны, даже если конституция его страны считает что эти народы ему принадлежат...