День в истории - 24 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Пытаетесь ли вы похудеть или набрать хорошую форму? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 38.78% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.33% |
Иногда |
![]() ![]() ![]() |
16 | 32.65% |
Даже не думал об этом... |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12.24% |
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
чё то я читаю тему и потихоньку ахиреваю
![]() 1. протеин в это посути белок. Максимум на что он может повлиять это на печень, также как и яичница или другая еда содержащая огромное количество белка 2. на потенцию могут повлиять стероиды, белки же стероидами не являются 3. протеин это не таблетки, а смесь которую надо разбавлять в воде и пить 4. На скольмо мне известно стероидами лечится диабет, так что если вы хотите сравнить протеин и стероиды...) 5. Стероиды и то что влияет на организм просто так не продаются "в любом спорт магазине". Эти лекарства подходят под раздел тяжело действующих, и в обычном магазине без рецепта врача вам никто не продаст) Протеин в свою очередь это тоже самое что купить 2 кг творога Цитата:
креатинин вот на счёт него мне друг по спорт.залу сказал что это "деньги на ветер", я поэтому не пробовал. Цитата:
Цитата:
DotsFam_10, не волнуйся, если захочешь брать протеин, бери кушай, на здоровие не влияет. А если влияет то тока в лучшую сторону, мышечную массу наберёшь)) тока если именно ты будешь заниматься, потому что в ином случае просто потолстеешь) Кстати на счёт пресса я тебе ещё советовал бы гимнастику йоги) Хотя на мой взгляд: спину по шире, грудь по больше а всё остальное фигня))))))
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 05.09.2009 в 20:10. |
||||||||
Offline   |
![]() |