День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2009 в 19:07 Цитата выделенного #25
Messi

Деньги: 62121$

NazimX5, я не хочу продолжать спор, не потому что у меня нет аргументов, не потому что я чего то боюсь. Просто мне это надоело, ты закрытый человек, у тебя будет твоё мнение, и оно будет у тебя всегда, как бы мы с тобой не спорили сейчас. Своё мнение иметь это прекрасно...
Я лишь скажу что
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Царской России пришел конец по вине большевиков,
Царской России пришёл конец по вине большинства генералов, которые захотели что бы Николай II поделился властью. Конечно, сейчас мало кто говорит, но первой революцией в 17 году была Февральская. В результате этой революции к власти пришло временное правительство, члены которого состояли в партии социал-революционеров, тоесть эсеров. Большивики же к власти пришли лишь в Октябре 1917 года. А председателем временного правительства был Георгий Евгеньевич Львов, который состоял в партии "прогрессистов". Он получается посути вообще либерал. Большивики не имели никакого отношения к свержению монархии
Цитата:
Сообщение от NazimX5
Историю учить надо лучше, хотя бы свою российскую.
это не моя история, а Грузинская. Я историю Грузии изучал только тот период который она входила в состав Российской Империи. Поэтому что было с Грузией до Российской Империи я не знаю. Было ли там своё государство или нет, я не знаю, поэтому я зашёл на википедию и написал "Грузия". Дата независимости 26 мая 1918 года (от ЗДФР). И исходя из того что на википедии написано что они были захвачены Римской Империей, Турцией затем состояли в Российской Империи, я посчитал дату образования Грузинского государства именно дату его независимости, тоесть 18 год. Может я не прав, я не утверждаю что я эксперт в Грузинской истории)))

Последний раз редактировалось Messi, 07.09.2009 в 19:14.
Offline   Ответить с цитированием