День в истории - 16 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Game Center
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2009 в 20:19 Цитата выделенного #11
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от [B
ДжаZ-man[/b]]Мда..... Вот это удар по яйцам... Сильнейший удар по яйцам... Я просто уничтожен в хлам.... !! Катится все в жопу!!! отныне я противник игр как таковых! создаем профсоюз.. сколько можно?? ну сколько можно издеваться??? гребанные электронники!!!! БЛИН НУ ХОТЬ СПОНСОРОВ-ТО СМЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: блин, ну вопросы, ситуации!! да сколько можно одно и то же?? что это за рожи????
все, плевал я на все.. я буду не я, если еще одно слово в защиту этих паскуд из EA Canada....
вратари вне конкуренции. бежал себе где то от углового флажка, зашел в штрафную, сделал навес, он не получился, ну мяч медленно полетел, ударился где-то в районе вратарской, подпрыгнул и пролетел между рук вратаря а потом пролетел в очко))) блин, ну это что ?? видели бы они что этот вратарь творил в воскресенье... Эх козлы.. Да не може Икер так дважды лажануть!!!
Пройти защиту очень тяжело. Нанести путевый удар еще сложнее. с управлением дрочился минут 20!
Я не знаю, выставлять что ли 2 минуты тайм, чтоб игроки не сдыхали так сильно.... Блин, ну где видано, что Дэнни Алвеш сдох на 40 минуте матча?? Что Пуйоль играя в подкат ошибается трижды подряд, что Хави раздает тупые пасы налево направо... графика на уровне 8-ой фифы... все, я устал.. серьезно.. завязываю с футсимами.. буду играть отныне в Real Football 2009 или 2010 на мобильнике)))
ДжаZ-man не всё так плохо в ФИФА, просто надо играть не на ПК а на консолях, поверь разница более чем ощутима, я уже давно забил на ПК версии, так как ничего хорошего не дождёшся.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием