1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Chek, а как ты на Евро плакал уже не помнишь?
![]() Наши теперь может меньше языком трепать будут перед матчем, профессионалы, тоже мне... А если по игре, то сборной России откровенно не везло. На один гол наши точно наиграли. Хотя немцы тоже молодцы, неплохо отыграли. Гол знатный забили, но больше ничего кроме двух дальних ударов потом не сделали. Пенальти на Быстрове скорее был, чем не был. И жаль конечно, что он ударом через себя не забил. Не хватило совсем чуть-чуть. Был бы шедевральный мяч. При всей моей ненависти к этому футболисту, он вчера был лучшим на поле у нашей сборной. Chek, я тебя конечно люблю, но твое неадекватное отношение к сборной России раздражает немного все-таки. Год назад, помнится, для тебя и Аршавин куском дерьма был =) Я тоже раньше сборную России не очень прям так любил, да и сейчас не скажу, что такой ярый болельщик. Но если быть адекватным, то Хиддинк их действительно научил играть. До него был сплошной бардак, как в плане игры, так и результата. Сейчас все наоборот. Вот ты говоришь отвратная игра сборной, но ведь это бред. Вчера наша сборная играла в пять раз красивее немцев, которые только когда гол забивали действительно что-то показали. У наших много было красивых комбинаций, но жутко не везло снова же. |
|||||
Offline   |
![]() |