1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
gaskar, я кстати абсолютно согласен с sergey1986 на счет решений на поле, но тут все дело в голове, а в этом никогда не поздно прогрессировать! Кстати Педро тоже не всегда принимает верные решения, хотя и реже чем Кркич, но ведь между этими футболистами есть одно существенное отличие: Боян, хоть и играл на всех позициях в нападении и говорил, что ему везде хорошо, все же чистый центральный нападающий, а Педро как раз играет на своей позиции!
Анри в Барсе, особенно в первый сезон, тоже принимал кучу неверных решений, да и щас не идеален... В общем думаю не стоит его судить сильно сейчас! Он свой воспитанник, звездной болезни вроде нету, так что все нормально... Бить он умеет, пас тоже может отдать, я думаю он не пропадет! Если в Барсе не будет получаться, то в другом клубе обязательно получится при определенном старании! P.S. ИМХО Рауль - легенда! Уж испанского футбола точно! Да и мира: все-таки лучший бомбардир ЛЧ, хотя наверное только пока лучший... |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |