2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Krayzie Barзa, а я не обвиняю его в чем-то...
Я удивлен народом, который радуется(ну или по крайней мере радовался) так, как будто они уже выиграли мундиаль! Я просто не могу понять почему так??? Со стороны федерации ход понятен, хотя и глуп! Они, как это щас модно говорить решили "найти своего Гвардиолу"... Как видим для толпы ход удался, но для сборной пока все очень плохо... Цитата:
Кройфф? Насколько я представляю Кройфф то как раз таки обладал прекрасным футбольным интеллектом, хотя я его игр целых не видел и могу ошибаться! А вот Пеле и Платини очень хорошие примеры! Они оба великих мастера, гении своего времени, но вот представить Платини тренером я не могу... Пеле еще представляю, а его нет... В общем в одном(желании отставки Марадонны) мы сошлись и ладно! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |