День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Результаты опроса: От чего колбасит?
Rap 22 40.74%
Metal 14 25.93%
Punk 7 12.96%
Pop 1 1.85%
Другое 13 24.07%
Рок 14 25.93%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2007 в 23:17 Цитата выделенного #11
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от laantane
Я уже как то задавал вопрос Безфамильной, спрошу еще раз, может кто подскажет. В чем суть такого музыкального стиля, как рэп?
Для очень умных поясняю, что вопрос некорректный! Как в музыке может быть суть? Если ты имеешь ввиду текста, то во многих как раз таки есть суть....Просто если бы ты слушал …. Ну а если ты слушал одного Тимати то, как говорится, "не зная броду - не суйся в воду"

Цитата:
Сообщение от laantane
Мне говорили, что это стиль жизни,тогда в чем этот стиль заключается? Почему так называемые рэпперы кладут свой речитатив на чужую музыку, очень часто на классику? Я не буду говорить, что у них не хватает ума написать толковый музыкальный ряд, может так и надо? Может в этом стиль и есть?
Нет, видно ты не слышал понятия "битмейкер"... Классику миксуют не все, далеко не все.... А если даже и миксуют, неужели это плохо то, что они выступают против наркотиков? Я бы понимал если бы ты кололся каждый день и тебя это раздрожало, но я сомневаюсь в этом, поэтому, честно говоря, не понимаю чем ты недоволен....

Цитата:
Сообщение от laantane
Слушать дебильные юношеские рэп-группы, где под музыку Моцарта говорится о вреде наркотиков - противно, а все серьезные раскрученные рэп-исполнители, в большинстве своем читают очень агрессивные тексты, куда там тем же рокерам. К сожалению из всех любителей и защитников рэпа, так никто и не смог ничего внятного ответить по этим вопросам.
Треки дело вкуса, не нравится этот исполнитель - не слушай....Каждый выбирает то, что близко ему... Если тебя насильственным путём заставляли слушать, то не стоит делать выводов

Цитата:
Сообщение от laantane
HoK, Подожди, я конкретно задал вопрос и ничего про Рок не говорил. Есть дерьма навалом в музыке, и в Роке в том числе, с этим же никто не спорит. Есть те команды, которые поют три слова, о которых ты говоришь и с ужасным вокалом. Но назови мне хоть пару рэп-групп, в которых кроме СВОЕЙ музыки, присутствует еще и логичный текст. В свою очередь я могу тебе назвать несколько рок групп , над текстами которых стоит задуматься. Metallica (Unforgiven Mama Said One Sanitarium и т.д.) тот же Scorpions, Dimmu Borgir (со своей теорией о бесполезности религии, которая только ослабляет волю людей), да хоть бы тот же Би-2. Давай говорить фактами.
Таких групп и исполнителей не мало, поверь мне! Многие пишут вдумчиво и со смыслом! Ты будешь смеяться, но даже у солиста РнБ проекта Банд'эрос, Батишты, есть очень стоящие вещи! Ещё, скажем, Баста. Пусть рифма хромает, но в большинстве треков есть смысл. КРП - если не считать его трека к сериалу "Клуб" - то он пишет как раз таки о жизни. У Лигалайза, который в последнее время хоть и подался в РнБ тусню, есть очень хорошие треки. Ты слышал трек "Жизнь"? Даже в этом треки, пусть и на известную всем музыку, есть хоть чуть, но СМЫСЛ...Именно смысл...Он не орёт что "Я - Лига, моё второе им Сборы, я чувствую эту фишку лучше чем чёрный итд"... Есть у него треки такие, но эти треки на публику а не на преданных стилю личностей. Есть и мажоры, я не спорю что в рэпе нет дерьма, есть оно...Многие смазливые рэпперки пишут треки дома на зажопных микро а потом выклдывают в интернет, из-за этого у многих портится мнение о рэпе и хип хоп культуре!
Offline   Ответить с цитированием