1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
10.04.2007 в 17:46 | Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
В первых матчах стадии 1/4 финала Лиги чемпионов была высокая результативность, чего мне кажется не предвидится в ответных поединках...
"Манчестер Юнайтед" - "Рома" Мне кажется, что итальянцы сумеют скатать ничейку на "Олд Рафорде", а высказывание Руни, которое было опубликованно в желтеньком The Sun меня просто убило, было сказано примерно следующее: "Я надеюсь на Роналду, который сейчас находится в прекрасной форме, надеюсь он вытащит команду в полуфинал турнира". Мой прогноз: 1-1 "Валенсия" - "Челси"
Думаю "Челси" ничего не сумеет противопоставить испанцам, которые грамотно выстроят оборону и на этот раз не дадут шанса Дрогба. Мой прогноз: 0-0 "Ливерпуль" - ПСВ
В этой паре уже все ясно, думаю голландцы грамотно тактически подойдут к этому матчу, но все же, отыграть три мяча на "Энфилд Роуд" - это что-то из пределов фантастики. "Ливерпуль" будет играть не слишком раскованно, поскольку хороший задел уже имеется, так что наверное тут будет зафиксированна результативная ничья. Мой прогноз: 1-1 "Бавария" - "Милан"
Итальянцы проводят ужасный сезон, и то, что они добрались до стадии четвертьфинала уже можно назвать чудом, но чудо больше команду не спасет. "Милан" тянет Кака, но и тот уже никакой, что можно было лицезреть в первом матче. Против "Милана" будет играть очень тактичная команда, которая добьется своего результата. Мой прогноз: 0-0 |
|||||
Offline   |