1996 год. В финальной игре Кубка Испании на стадионе "Ла Ромареда" мадридский "Атлетико" обыграл "Барселону". В основное время команды голов так и не забили, но на сотой минуте победу мадридской команде принес своим ударом Милинко Пантич - 1:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
McGrady
Реально задолбали уже ко мне с этим постом в трансферной политике цепляться,я описался там,все ошибки делают,и грамматические и орфографические,просто параллельно матч смотрел,вот и невнимательно написал,и ведь главное вцепились то!!Аж смешно,ей богу... У меня хоть где то хорошо получается писать,у тебя по-моему это нигде не получается хорошо... с чего ты взял что я там не могу своё мнение основать?Глупость какая то,задай вопросы,я тебе подробненько всё обосную... Посты о безнаказанности некоторых будут,пока будет прослеживаться эта самая безнаказанность,никуда от этого мы не денемся.Я не знаю как Эмиль следит и за чем,но как только он написал,и ты что то вдруг оживился,начал время ихнего диалога отсчитывать,отгонять других от этого разговора,подсчёты какие то вести,странно как то,то ничего не пишешь вообще нигде,только меня критикуешь,то прям весь раскрылся,как на духу... )))) это смайлы ухмылки а это смайлы усмешки )))) Последний раз редактировалось RIVALDO, 23.04.2007 в 03:24. |
|||||
Offline   |
![]() |