1996 год. В финальной игре Кубка Испании на стадионе "Ла Ромареда" мадридский "Атлетико" обыграл "Барселону". В основное время команды голов так и не забили, но на сотой минуте победу мадридской команде принес своим ударом Милинко Пантич - 1:0.
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
А мне вот интересно когда такие люди как ты перестанут наконец тупо критиковать сообщения,ссылаясь на одну и ту же надоевшую банальную причину-жёлтая пресса.Мы все сидим в нете,заходим на множество спортивных разнообразных сайтов,обрабатываем большое количество разнообразнейшей информации и просто не можем знать по определению,где неправдоподобная информация,а где нормальная,мы не профессиональные обозреватели прессы,а обычные люди.Пойми у тебя самая лёгкая не требующая никаких интеллектуальных затрат позиция- "это желтяк,то желтяк,это фантастика,это невозможно,то невозможно" а главное аргумент ко всей,абсолютно всей твоей критике один-желтяк! Ты так хорошо разбираешься в неправдоподобности источников массовой информации что ли?Я могу с этим в принципе согласиться,но не уверен в этом,у меня мать например всю жизнь работала в разных популярнейших в Росси политических газетах,которых вся страна читает,она журналист,поэтому в прессе в общем немного разбираюсь,но не могу вот так вот как ты судить это желтяк,то желтяк.Если издание или ресурс авторитетное и возрастное,там меньше шанса прочитать желтяк,потомучто у таких СМИ больше финансовых возможностей проверять корневые источники информации.В то же время в авторитетных СМИ запросто есть возможность появления утки и желтизны,поддерживая себя собственным авторитетом такие СМИ могут пускать ложную информацию,которую хотят слышать читатели,лишь только для того,чтобы удержать и расширить контингент своих читателей.Ведь не даром например в России пресса называется "четвёртая власть" всё из за возможности манипулирования общественной жизнью.Маленькие издания не обладают большими финансовыми возможностями,соответственно шанс увидеть липу больше,но это не означает что она везде и кругом,в этих газетах работают такие же журналисты как и в авторитетных изданиях,по профессиональному уровню они зачастую даже выше чем в грандах,но дело в том,что специфика работы журналистов в маленьких изданиях и в больших,абсолютно одинакова так что достать достоверную информацию у каждого журналиста по отдельности из разных изданий шанс абсолютно одинаковый,так что твоя критика в адрес той или иной новой информации в виде:"желтизна!" мягко говоря бессмыслена и необоснована,я бы сказал даже глупа,ты не нможешь настолько разбираться в спортивных современных СМИ что бы с такой лёгкостью об этом рассуждать,хотя бы из за возраста своего,а одно твоё мнение по поводу неправдивости той или иной информации опровержением уж точно являться не может
![]() ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |