День в истории - 24 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к Лимп Бизкит? | |||
Мне они нравяться |
![]() ![]() ![]() |
12 | 66.67% |
Ненавижу их |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
Мне нравиться только Фред Дерст |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Все нравяться, кроме Дерста |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я признаю только Линкин Парк=) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Жду их нового альбома![]() |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я их фанат![]() |
![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 08.05.2007 Сообщения: 237 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 62 раз(а) в 50 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Рассказывает Фрэд Дёрст : Я был, ну, в классе седьмом, носил педжак как у Майкла Джексона, танцевал брэйк, тоже как Майкл Джексон. А были еще группы типа ratt, kiss, я их тоже слушал. И от того я становился изгоем, ни кто не мог понять, как мне может нравится черная музыка, ну так она тогда называлась.
Талантлевый туттоировщик из Джэксонвилла - Фрэд Дёрст разрывался между двумя противоположными направлениями. Это были всякие черные группы, а потом я подсел на Хадкор - говорит Фрэд. Сначало к ниму присоединился Басист, и ярый поклонник Скейтборда Сэм Ривэрс. По мойму мы познакомились в уневермаге,я работал там в какой то забегаловке типа Кур-гриль. Уж не помню как мы разговорились, помню только что я сказал: Слушай давай соберемся, сыграем что нибудь, в результате мы организовали идеотскую какую то, нелепую группу - говорит Сэм. Любовь к музыке, Сэму приевил его двоюродный брат, Барабанщик и любитель Джаза - Джон Отто. Вместе с Дёрстом в 1994 году они организовали первоначальную версию группы Limp Bizkit. Фрэд рассказывает: Это был кошмар, я пытался играть на гитаре и читать рэп, но на гитаре я играть не умел, и решил просто двигать пальцем по струне. Все песни были построенны на одной струне, полная лажа, но знаете была какая то энергия. Гитарист Вэс Борланд, не имел ни каких шансов присоеденится к группе, которая потом станет извесной как Limp Bizkit. Сэм: Мы друг друга ненавидели. Вэс: Да точно, я работал тогда в каком то ночном джазовом клубе, типа Поппи Шат. И он однажды зашел, и начал чё то говорить,ну тогда многие группы болтали друг про друга всякие гадости, я слышал ты говорил что моя группа дерьмо... и все такое! Фред: Вэс тогда работал в другой группе, и все хором кричали Это та-аакой Урод, ни за что он в нашей "команде" играть не будет. Только я поехал в Филодельфию по делам, и они тудже связались с ним, и предложили играть с нами. Вэс: Когда я пришел на прослушавание, я узнал что Фред был активно против меня. Хорошо что он был в Филодельфии.. Фред: Я возвращаюсь, и тутже сталкивуюсь с Вэсом, а это была ночь выступления Limp Bizkit, первая в жизни ночь выступления Limp Bizkit. 95 год Limp Bizkit провели выступая в Джаксонвилле - город который далек от цивилизации Больших городов. Фред: Мы уже начинали Ныть, Блин, Полный Отстой, ни когда из нас не чё не получится! И тут я познакомился с ребятами из Korn. В то время Korn Были еще не известны, но у них был контракт со звукозаписывающей компанией, и группа активно двигало новое направление - Супер Тяжелый Рок с элементами Рэпа. Чтобы заполучить влиятельных друзей, Фрэд пригласил их к себе домой, продеманстрировать свой талант татуировщика, который кстати ни кого не вдохновил. Он мне Набил совершенно Левую тату на спине, там написано Korn , говорит HeaD из Korn. Фрэд: Я сделал тату, отдал им нашу Демо кассету, там были Pollution и Stalemate кажется. Сразуже после этого нам позвонил Рос Робинсон, вы предстовляете сам Рос Робинсон нам позвонил, он нас нашел. Он с нами связался и мы подумали: сейчас начнется самое интересное. Интерсное началось, House of Pain взяли Limp Bizkit на разогрев. Ни кому не известная группа скорешилась с DJ Лэтхал из House of Pain. Мы болтались по Джэксонвиллу, по Флориде,к тому времини как я вернулся в House of Pain, они уже почти развалились. И я сразу же засел в студии с Limp Bizkit. Фрэд: Как раз тогда, все мы перессорились и я Выгнал Вэса. Вэс: Нам предстояло заключить контракт со звуко - записывающей компанией, и все готовы были друг другу глотки перегрысть. А мы с Дёрстом не когда не ладели, плюс ко всему у меня было много проблем. У меня были заболевания, что то там с геппер-активностью и нарушением внимания, я должен был пренимать специальные лекарства для консентрации. Попробывал его не пить где то неделю, ни когда я от этого, ну, не от чего не отказывался, и даже не мог предположить, что превращусь в такое злобное вещество. Дёрст: Между нами началась Война, и я сказал, Наплювать, мы найдем нового гитариста, мы же группа, найдем гитариста, подпишем контракт. Попробывали нового гитариста, но ни чего не склеевалось. Лэтхал: Это больше не было похожо на те Демо, которые я слышал. Фред: Решили Вэса вернуть, Я все время умолял Вэса вернуться, а он говорил: не мужик, без меня. Вэс: А я еще не был готов к этому, мне нужно было разобраться с некоторыми личными проблемами, прежде чем становится звездой. Однако звезный олимп был все таки не за горами, Вэс все таки вернулся в группу,спустя некоторое время. Они засели в студии, и записали Дебютный альбом, THREE DOLLAR BILL,YALL$. Фред: Мы не думали, будет он продаваться, или нет, да нам было поФигу, мы просто хотели поехать в турне. А Korn как раз собирались в турне и звали нас, но для этого нужен был Альбом. Однако потребывался еще год прежде чем о них заговорили. После того как они стали гвоздьом турне Лэйдис найт ин камбоджия( точно не помню =) ). Сэм: Это выступление помогло нам встрехнуться ,увидеть, каким может быть будущие. Джон Отто: Выступление оказалось очень важным, на живом концерте публика ясно дает понять, что вот эта группа ей нравится, а вот это Отстой. Проступает ваша сущность. Люди пришли посмотреть на нас, и это было удевительно, там были наши поклонники, они знали нас по именам, и кто то крикнул, эй, Вэс, и я подумал: секундочку, это что, кто то позвал меня??. Фред Дёрст: Это потресающие чувство, не всем удается его пережить, это как збывшаяся мечта, Ребята, становитесь Рок Звездами, оно того стоит... Однако скоро в бочку меда подмешали ложку тектя, когда в прессе поползли слухи будт то их звукозаписывающая компания в открытую заплатила местной радио-станции, за то чтобы та крутила сингл Limp Bizkit - Counterfeit. Фред: столько народу платят радио станциям, за то чтобы их крутили, потому что они не могут прорваться или в качестве теста, но шум почему то вызвали именно мы. Тогда я сказал в New York Times может мы и самая поршивая группа в мире и мы совершили это ужасное преступление, но ведь всё сработало! Возможно история с платным эфиром была плохой рекламой, но всё равно это была реклама! Вместе с андеграундной известностью она помогла устроить несколько выступлений. Ещё больше группа засветилась на "ОЗЗ ФЕСТ" летом 1998 года, но широкая общественность впервые узнала LIMP BIZKIT после их не здаровой трактовки - известной попсовой песни - FAITH. Фред: Когда мы только начинали над ней работать, то ребята решили что будет круто спеть эту песню, тоько с легким налётом LIMP BIZKIT! Я сказал: Вы чё оболдели? Мы ни за что не будем ее петь как Джордж Майкл и так стильно! Это будет полный отрыв! Эта версия Faith стала первым хитом с альбома Three Dolla Bill Y'all$ И вскоре группа не сходила с экранов MTV и радио волн. Однако этот успех отпугнул многих изначальных поклонников, решивших что их кумиры продались. Вэс: Вы не предстовляете как народ разозлился, те кто ещё вчера нас обожал начали плеватья. Они приходили на наши Вэбсайты и начинали: Вы уроды мы в вас так , так верили, а вы продались , твари! Предатели! К концу 98 года, через два года после своего выхода альбом Three Dolla Bill Y'all$ был продан теражом более 1.000.000 экземпляров. Не смотря на то, что Faith был ещё популярным трэком, группа решила что их поклонники готовы к новому заряду. Фред: Они слишком много слушали наш старый альбом, пора им подкнуть что то новенькое!!! Это стоило им немало нервов. Сможет ли второй альбом укрепить звёзд или они проваляться и пополнят ряды неудачников Джон: Второй альбом самый важный, независимо от того кто ты такой, именно ОН укрепляет общественное мнение! Группа решила начать работу и забыть о кратковременном отдыхе. Вэс: наше турне длилось два с половиной года, я только успел заскочить домой, захватить пару вещей которые мне пригодятся, посмотреть на жену, и сразу же рванул в студию. И тут началась паника: а вдруг они не так хороши, как думают их поклонники, а вдруг они не так хороши, как думают сами. Фред: все были в жутком напряге, все думали: а их новые песни это отстой? Они небыли похоже на наш первый альбом, что если мы всё-таки ЛАЖАНУЛИСЬ??? Вес: трудно было написать песню лучше, чем скажем Counterfeit, мы думали: ну и что нам теперь делать???? И вдруг ШАРАХНУЛО! Успешные песни не исправили сложных отношений внутри группы. Работа не редко преврощалась в пытку. Вэс: Я такой тупой, если дело касается сочинительства, и Фред ТАК действует мне на нервы, что вы даже представить не можете! Фред: Вэс взрывается, начинает кричать: Это отстой! А я говорю: да неет ЭТО отстой!! А это не отстой! ДА ВСЁ ОТСТОЙ - кричит он. Я начинаю бесится и через 30 минут мы готовы друг друга убить. Вэс: Просто нам не всё равно как будет звучать песня. Он говорит: Всё круто, давайте напишем песню и всем она понравится. А я начинаю зудеть: Она не достаточно хороша и не будет никогда достаточно хороша, а потом она оказывается действительно неплохой песней. .....И у нас .... Мир =)... |
|||||
Offline   |
![]() |