День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2007 в 22:47 Цитата выделенного #11
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от Инга
Raph, я не могу отнести себя к болельщикам со стажем, и на биатлонных форумах я недавно. До их посещения я вообще не знала понятия "болею против", а оказалось,что это частое явление. Не понимаю- это какие-то враждебные чувства и на это есть причины?
Как бы это назвать...враждебные чувства или нет, я не могу. Но антипатии я проявляю только к Бьорндалену. Во-первых, он на протяжении последнего десятилетия являлся главным соперником Рафаэля Пуаре, соответственно, где-то одерживал победы, иной раз вёл себя не подобающе, проводил различные пиар-акции, что далеко не по мне. Различная "шумиха" появлялась и появляется только вокруг Уле. Это не говорит о том, что он самый Великий! Фишер и Пуаре выиграли не меньше, а в отдельных дисциплинах, наоборот, больше. Но самой последней каплей для меня стал случай после фотофиниша в Холменколлене. На церемонии награждения, Раф протянул Уле руку, а Бьорндален сделал вид, что не видит. На это было несильно приятно смотреть. Не люблю двуликих людей, таких как Бьорндален, который в своих интервью говорит, что Рафаэль Пуаре - его Величайший соперник и чуть ли не лучший друг, так что же ты, Уле, не пожал ему руку, после его прощальной гонки?:anger:
Инга, это какая-то в своём роде обида, я был, есть и буду мегасумасшедшим и безбашенным фанатом Рафаэля и Лив Грет Пуаре и именно поэтому Вы стали свидетельницей не самого красивого диалога на ранних страницах этой темы, между мной и Килой. Это было некрасиво с нашей стороны и я это признаю, но я НЕ мог услышать, когда Ливи назвали "толстожопой норвежкой"! Я не могу слышать, когда мне говорят назло, что "Бьорн форева нах. и ниипет!" Я не могу слышать, когда моих кумиров. за которых я разорву на части, поливают грязью!!!:anger:
Инга, можно у Вас поинтересоваться, а Вы за кого болеете или переживаете в таком прекрасном виде спорта, как биатлон?
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
gago19 (31.07.2007), Laziale (30.07.2007), Инга (31.07.2007)