2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.02.2007 Сообщения: 102 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 246 раз(а) в 69 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 105
|
Пача 50 юро стоит, и перелет из Москвы 150.
Я вернулся из прекрасной Барселоны, жаль, что не дождался кубка Гампера, ибо обстоятельства. Если есть вопросы-задавайте, отвечу, пожалуй что отвечу на любой. Погода эти дни стояла на удивление замечательная, около 30 каждый день и даже намека на солнце не было. Я скоро собираюсь возвращаться назад, вот только в Москве визу проставлю, и смогу помогать сайту, ибо интернет уже будет, поэтому мое прибывание на сайте также будет полезным ![]() ![]() Помимо просмотров матчей блауграны, в то время, как я должен был работать, я также между делом влюбился в испанку, внешность которой подобная внешности Пенелопы Крус, если будут желающие послушать сею сумасшедшую историю, то я напишу. |
|||||
Offline   |
![]() |