День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Результаты опроса: Нужно ли вбивать матчи Лиги Европы?
Да. 91 65.00%
Нет. 15 10.71%
Всё равно. 34 24.29%
Голосовавшие: 140. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2007 в 00:21 Цитата выделенного #11
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему матч Расинг-Барса не выделен красным? Помоему это не очень справедливо.
Потому что Расинг - явный аутсайдер.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему название клубов Чемпионата Португалии написаны по английски, хотя название команд из остальных чемпионатов по русски? Это тоже не совсем правильно.
Потому что названия некоторых команд очень сложно написать на русском. Чемпионат вбивал Даниэль, не в обиду ему и в ближайшие дни я постараюсь решить эту проблему, чтобы тебя заткнуть.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Он уж точно интереснее игр Валенсия-Вильярреал и Севилья-Хетафе которые красным цветом выделены.
Нет, вышеперечисленные матчи намного интереснее матча Барселона-Расинг и исход этих матчей предсказать трудно.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я тоже забыл, Пуаре кажется.
Нет, Пуаре посвящены эти сайты.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
а тут великий куле Раф взялся за дело
Я-то Куле, в отличие от тебя.
Цитата:
Сообщение от Mix
Я согласен с Энрике. В прошлом сезоне каждый матч Барсы был выделен в независимости от того с кем она играла, хоть с Настиком, хоть с Валенсией, хоть с Мурсией.
Я не знал и не знаю правил Даниэля, меня никто ни о чём не предупреждал...Почему ты, кстати, не решил предупредить меня? Если бы ты предупредил и предъявлял претензии - это было бы нормально, но ты не предупреждал, поэтому молчи. Это же и зелёного касается.
Цитата:
Сообщение от Cule
а почему разные даты на матчи? на чемпионате написано что матч Днепр-Заря 19.08.07 а у нас что 18.08.07
Cule, я когда вбиваю, по 10 раз проверяю, так что вероятность ошибки 100 к 1 и не забывай, что матчи в Тотализатор вбиваются вручную, людьми, а не автоматически какой-то гипперумной программой

Последний раз редактировалось Raph, 19.08.2007 в 01:29.
Offline   Ответить с цитированием