1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
Когда мне было лет 10, мы с другом частенько резались в ФИФУ. Я всегда играл за МЮ, а он за Барсу. Тогда я ещё не очень то шарил в соккере, поэтому спросил его, мол "че это за пестрая эмблема". Он ответил: "Это Барса. Ты не знаешь что ли? Ну да, ты ведь испанский футбол не смотришь..." Потом мне стало интересно, что это за Барса такая. Посмотрел пару обзоров, Барса к середине сезона шла на 7ом-8ом месте. К концу, сумела пробиться аж на 2ое. Меня очень поразила их игра, тем более, в тот год там играл мой любимый (на тот момент) игрок - Эдгар Давидс. Вскоре, он ушел, а Барса стала играть стабильно. Я следил за играми. Ну, а если вы действительно любите футбол, то посмотрев игру Барсы раз, второй последует обязательно... Не могу сказать, что я - ярый фанат, но, как минимум, поклонник.
|
|||||
Offline   |
![]() |