День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Вот у меня вопрос Рон в этом матче тащил команду? Да он с трудом таскал самого себя, да я против тех кто по одной игре обвиняет Рона, нооооооооооо это не его первая такая игра, он в каждой игре доказывает нам что его место не в топ-клубе, а скажем в Бетисе, и то может в основу не попасть, про его настрой я могу сказать что он хотел играть, он бежал, он хотел что -то поделать, но у него это не выходит, он игрок среднего уровня!!!!!!!!!!!!!! Это про Рона И еще выскажусь про матч, может отличатся от моих слов которые написал после матча, но сейчас я более спокоен. Про нашу тактику, я бы задал вопрос Райку, по какой схеме мы играли, это не было 4-3-3, и даже это не было 4-4-2, я думал что вместо Месси будет играть Иньеста, но Иньесту я больше видел в левой стороне атаки, а больше всего он играл в центре, но если мы играем 4-4-2, то почему Рон играл на левой стороне а Это'о в центре, ведь при такой схеме две напы играют ближе к центру, один с левой стороны другой с правой, вы не заметили что даже с выходом ДДС все играли на Рона, потому что они весь матч играли отдавая пасы или Рону или Это о, это значит что у нас не было разнообразности в атаке, второй вопрос почему не вышел Гудьонсен, и почему Рон сыграл до конца, здесь говорили что Деку сыграл плохо, я не соглашусь с этим, он в первом тайме разрушил много атак среала, и пару раз создавал, Рон не мог обойти и одного игрока, а на него иногда бросались трое футболистов, почему только с выходом Бояна (17-летний мальчик) у нас был первый дальный удар, и опасный, и снова никто не успевает за мячом, надо было Рона менять на Бояна. И в конце концов, я на одном сайте прчоитал вот такое высказывание, "как будто нам нужно было эта игра чтобы до конца понять что сегодня Месси вся атака Барсы, и без него у Барсы ничего не выходит" и это так люди, когда то этим игроком был Рон сейчас Месси, а сейчас скажите мне без какого игрока среал бы не смог играть, нету такого игрока, Шустер создал отличную КОМАНДУ а у Барсы нету той КОМАНДЫ с которым мы бы могли выигрывать, у нас просто есть МЕССИ. |
||||||
Offline   |