День в истории - 4 августа

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2007 в 19:32 Цитата выделенного #11
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Алиса
Может хватит трогать Роналдиньо?Всегда камни в его сторону.Ему можно простить его не удачные выступления хотя бы за то,что он начал тащить клуб,когда все было плохо.Он же не робот,постоянно показывать высочайший уровень игры.Единственная его вина в том,что он слишком высоко поднял планку своего мастерства и не смог её удержать.Надо внего поверить и поддержать.Или вы хотите с ним поступить также,как Реал поступил с Роналдо?

Вот у меня вопрос Рон в этом матче тащил команду? Да он с трудом таскал самого себя, да я против тех кто по одной игре обвиняет Рона, нооооооооооо это не его первая такая игра, он в каждой игре доказывает нам что его место не в топ-клубе, а скажем в Бетисе, и то может в основу не попасть, про его настрой я могу сказать что он хотел играть, он бежал, он хотел что -то поделать, но у него это не выходит, он игрок среднего уровня!!!!!!!!!!!!!! Это про Рона

И еще выскажусь про матч, может отличатся от моих слов которые написал после матча, но сейчас я более спокоен.

Про нашу тактику, я бы задал вопрос Райку, по какой схеме мы играли, это не было 4-3-3, и даже это не было 4-4-2, я думал что вместо Месси будет играть Иньеста, но Иньесту я больше видел в левой стороне атаки, а больше всего он играл в центре, но если мы играем 4-4-2, то почему Рон играл на левой стороне а Это'о в центре, ведь при такой схеме две напы играют ближе к центру, один с левой стороны другой с правой, вы не заметили что даже с выходом ДДС все играли на Рона, потому что они весь матч играли отдавая пасы или Рону или Это о, это значит что у нас не было разнообразности в атаке, второй вопрос почему не вышел Гудьонсен, и почему Рон сыграл до конца, здесь говорили что Деку сыграл плохо, я не соглашусь с этим, он в первом тайме разрушил много атак среала, и пару раз создавал, Рон не мог обойти и одного игрока, а на него иногда бросались трое футболистов, почему только с выходом Бояна (17-летний мальчик) у нас был первый дальный удар, и опасный, и снова никто не успевает за мячом, надо было Рона менять на Бояна.

И в конце концов, я на одном сайте прчоитал вот такое высказывание, "как будто нам нужно было эта игра чтобы до конца понять что сегодня Месси вся атака Барсы, и без него у Барсы ничего не выходит" и это так люди, когда то этим игроком был Рон сейчас Месси, а сейчас скажите мне без какого игрока среал бы не смог играть, нету такого игрока, Шустер создал отличную КОМАНДУ а у Барсы нету той КОМАНДЫ с которым мы бы могли выигрывать, у нас просто есть МЕССИ.