2008 год. В десятом туре Примеры "Барселона" на "Камп-Ноу" громит "Вальядолид" - 6:0. Самюэль Это`о в течение 32-х минут забивает четыре гола.
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в четвертьфинал? | |||
| "Арсенал" |
|
30 | 56.60% |
| "Милан" |
|
23 | 43.40% |
| Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
В 2006 году против Арсенала все расклады были,когда они к Пидриду в гости ехали - по большому счёту тогда 1 Анри переиграл весь мадрид
Ну сейчас Анри уже у нас,но от этого качество игры Арсенала нисколько не потеряло,я бы сказал - даже приобрело,просто тогда они все только на него и играли Надо,надо Милан наказать! Хоть бы только не в 1 день этот матч показывали с Барселоной,Барсу то само собой смотреть полюбас,но и Арсенал очень хочется увидеть,интереснейший матч получится! А вообще у меня мечта - чтобы и Барса и Арсенал к нам в Москву в мае приехали,интрига какая бы была Ведь они стилями похожи. И Анри бы уже за нас играл против своей бывшей команды |
|||||
| Offline   |

Ну сейчас Анри уже у нас,но от этого качество игры Арсенала нисколько не потеряло,я бы сказал - даже приобрело,просто тогда они все только на него и играли
Надо,надо Милан наказать! Хоть бы только не в 1 день этот матч показывали с Барселоной,Барсу то само собой смотреть полюбас,но и Арсенал очень хочется увидеть,интереснейший матч получится! А вообще у меня мечта - чтобы и Барса и Арсенал к нам в Москву в мае приехали,интрига какая бы была
Древовидный вид