День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2007 в 17:59 Цитата выделенного #11
ron
Независимый

Деньги: 5398$

Невилл: Никогда не сомневался, что мы вернемся

Капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл никогда не сомневался в том, что «Красные Дьяволы» вернуться на вершину таблицы Премьер Лиги, но отказывается говорить о том, чемпионство у манкунианцев уже в кармане, несмотря на отрыв в 6 очков от ближайшего преследователя.
«Пока чемпионат не достигнет марта, я думаю, мы будем бороться за свои места»- сказал правый защитник сборной Англии в интервью «Манчестер Ивнинг Ньюс» « Мы только на полпути. Хотя пока это еще не гонка. Люди хотят попытаться создать гонку, и я могу это понять».
«Но как игрок вы лишь надеетесь добраться до марта и апреля. В это время возвращаются игры за сборную, решающие матчи в Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Вот тогда-то тыы и участвуешь в настоящей драке».
«Сейчас всё ещё достаточно спокойно Мы не обсуждаем чемпионат и победу в Кубке Англии и Лиге Чемпионов. Мы лишь надеемся сохранить своё хорошее положение и хорошую форму».
«Сейчас я не хочу говорить, что эта команда «Манчестер Юнайтед» выиграет чемпионат, потому что я очень хорошо знаю, что впереди еще 16 матчей, и через неделю мы можем оторваться на 12 очков, а можем потерять своё лидерство. Так идет чемпионат».
«В течение 2-3 лет мы не достигли того, чего хотели бы достичь. Но мы уверены в том, как мы играем и, настроены это сделать. Я никогда не опасался того, что мы не сможем в своё время снова быть наверху. Тренер публично заявил, что прошедшие годы являются переходным периодом для нас и процесс прогресса молодых игроков и постановка командной игры займет время. И сейчас это произошло».
«Не было сомнения в том, что мы сможем вернуться на свой лучший уровень, потому что у нас есть хорошие игроки. Как вы теперь видите - футболисты играют в свою силу».
«У нас впереди много испытаний во всех соревнованиях. Это захватывающе и доставляет тебе удовольствие. Мы этого не боимся. Мы в «Юнайтед» никогда не боимся никакого матча. Этого просто никогда не происходит».

Патрис Эвра о Кубке Англии
«Воскресная игра против «Астон Виллы» была превосходной, потому что именно этого ты ждешь от Кубка Англии. Теперь я хочу выиграть этот трофей. Во Франции у нас есть Кубок Лиги, и я выигрывал его вместе с «Монако». Я выигрывал также Кубок Лиги с «Юнайтед». Но Кубок Англии самый важный и популярный из многих. Каждая команда в Англии играет в этом турнире, и это делает его особенным. Я надеюсь его выиграть. Для меня это очень важно. Матч против «Виллы был нелегким, и мы победили на последних минутах. Но я никогда не думал, что всё кончено. Я не думал о переигровке. У тебя есть шанс, пока рефери не сказал, что игра окончена, и когда у вас на поле есть Оле Гуннар Сульшер, он всегда может забить».
«Прежде всего, хочу сказать, что Хенрик очень хороший человек. Это можно понять по его глазам, он хочет работать и помочь команде. Он превосходный игрок. Каждый раз, когда он касался мяча в матче с «Виллой» у них возникали проблемы. Это хорошо для нас, что пока он здесь».
Offline   Ответить с цитированием