2006 год. Уступая по ходу игры лондонскому "Арсеналу", в финальном матче Лиги Чемпионов, "Барселона" за счет голов Это`о и Беллетти вырвала победу у английского клуба. Крайний защитник Жулиану Беллетти в этом матче забил свой первый и единственный гол в официальных матчах за "Барселону".
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в полуфинал? | |||
"Шальке" |
![]() ![]() ![]() |
2 | 3.85% |
"Барселона" |
![]() ![]() ![]() |
50 | 96.15% |
Голосовавшие: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Mr.Тень,
жди жди.. Разгром Шальке в пух и прах... В Гильзенкирхене... Знаешь, навыезде Барса показывает противоречивый футбол, ждать разгрома глупо. Это не Селтик и это не 1/8 финала. Жду максимум 2-2. Ну или 2-1. Важно забить. И не пропустить больше двух мячей. 3-2, 2-1 для нас в нынешнем состоянии хорошо. Атака конечно потеряла Это'о, поэтому думаю будет Анри-Боян-ДДС. Хотя думаю Райк не будет играть так с первых минут. Но учитывая что райк не умеет делать замены по ситуации мне становится страшно... GlebHp, что курил? Рома-МЮ не соперники? На них мы в 1/2 выходим.. не забыл?? А потом финал на Арсенал-Ливерпуль/Фенербахче-Челси... Думаю ты определенно не имеешь понятия о ЛЧ.... раз такой бред говоришь... А ты календарь ЧИ видел? Сложные матчи впереди. Выезд на бЕрнабеу, игра с Эспаньолом и Валенсией, выезд в Ла Корунью, да и Гетафе тоже не мальчик для битья. Пополнение для "Барсы" Прочитайте. Там написано, что Это'о еще может быть внесен в заявку! Надеемся... До матча Последний раз редактировалось Mix, 02.04.2008 в 02:39. |
|||||
Offline   |