День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2008 в 02:04 Цитата выделенного #11
Mr.Тень

Деньги: 60$

Мда до ужаса обидное порожение у меня лично не повернёться язык упрекнуть ни одного играка Барсы после этого матча сторались все бились до последнего но увы проиграли чтож будем смотреть финал ЛЧ аля АПЛ

Увожаемые соперники Барсы малитесь а во время молитвы нервно курите ибо в Барсе есть Лео Месси который лично мне вот этим матчем окончательно доказал что Роналду это никто ничто и завут его никак потомучто именно в таких матчах определяеться на что способен тот или иной игрок именно в таких матчах себя должи проявлять признанные всеми лидеры команд и если Роналду также сыграет и в финале не зависимо от того выйграет МЮ или нет то х... ему а не золотой мяч кому угодно только не иму лично моё мнение.

ЗЫ:Спасибо Райкард спасибо всем игрокам Барсы за этот празник красивого футбола!!!!