1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал? | |||
"Барселона" |
![]() ![]() ![]() |
121 | 74.69% |
"Манчестер Юнайтед" |
![]() ![]() ![]() |
41 | 25.31% |
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Мда до ужаса обидное порожение у меня лично не повернёться язык упрекнуть ни одного играка Барсы после этого матча сторались все бились до последнего но увы проиграли чтож будем смотреть финал ЛЧ аля АПЛ
Увожаемые соперники Барсы малитесь а во время молитвы нервно курите ибо в Барсе есть Лео Месси который лично мне вот этим матчем окончательно доказал что Роналду это никто ничто и завут его никак потомучто именно в таких матчах определяеться на что способен тот или иной игрок именно в таких матчах себя должи проявлять признанные всеми лидеры команд и если Роналду также сыграет и в финале не зависимо от того выйграет МЮ или нет то х... ему а не золотой мяч кому угодно только не иму лично моё мнение. ЗЫ:Спасибо Райкард спасибо всем игрокам Барсы за этот празник красивого футбола!!!! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
Alex Fergusson (30.04.2008),
Anor (30.04.2008),
FedorOFF (30.04.2008),
G@mb!t (30.04.2008),
tip-top (30.04.2008)
|