1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Так явно седня был удачный день. Прям кино за кино ужас=). Сначала в час дня сходил в кинотеатр на "Хроники Нарнии - Принц Каспиан".
Прикольненький фильм. Хэппи энд. Чем-то похож на 1 часть. Есть где поржать ![]() Вот две которые я пока успел посмотреть: Внимание, ниже следует текст-спойлер. так что кто не хочет знать сценарий, а сам посмотреть, советую не читать ![]() "Я - легенда". Да-да, самому стыдно, такой фильм не посмотерть. Уилл Смит. Вообще говоря о Уилле, мне лично, нравятся его фильмы. У него хороший "нюх" на фильмы. Знает где сниматся. Прекрасный актер. Я считаю данный фильм, наиболее трагичным и логичным из всех фильмов жанра "тупо мочаловка с зомби". Там ИМХО не тупо мочаловка. Всего две - три большие сцены где мочятся. А так в основном показывается его одиночество.Фильм скажу я вам, хоть и из жанра зомби, имеет глубокий смысл. Там показано как не легко быть одиноким, даже жутко. Что всегда нужны друзья, даже в виде собак(кстати сцена где он убивает свою собаку собственными руками, тронуло ![]() ![]() "Точка обстрела" - прекрасный фильм. Вроде всего один выстрел, но столько после этого событий. И вообще, чуть ли не достал этот фильм ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |