День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Афиша > Фильмы
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2008 в 20:53 Цитата выделенного #11
exsistentia
Alea jacta est

Деньги: 23791$

Так явно седня был удачный день. Прям кино за кино ужас=). Сначала в час дня сходил в кинотеатр на "Хроники Нарнии - Принц Каспиан".
Прикольненький фильм. Хэппи энд. Чем-то похож на 1 часть. Есть где поржать Затем не заходя домой, купил диски и касеты.
Вот две которые я пока успел посмотреть:
Внимание, ниже следует текст-спойлер. так что кто не хочет знать сценарий, а сам посмотреть, советую не читать
"Я - легенда". Да-да, самому стыдно, такой фильм не посмотерть. Уилл Смит. Вообще говоря о Уилле, мне лично, нравятся его фильмы. У него хороший "нюх" на фильмы. Знает где сниматся. Прекрасный актер. Я считаю данный фильм, наиболее трагичным и логичным из всех фильмов жанра "тупо мочаловка с зомби". Там ИМХО не тупо мочаловка. Всего две - три большие сцены где мочятся. А так в основном показывается его одиночество.Фильм скажу я вам, хоть и из жанра зомби, имеет глубокий смысл. Там показано как не легко быть одиноким, даже жутко. Что всегда нужны друзья, даже в виде собак(кстати сцена где он убивает свою собаку собственными руками, тронуло ) Что все эти испытания, могут привести к массовой катастрофе. Кстати, купил диск лицензионный. Есть альтернативная концовка, где он выживает. Как-то честно сказать, не в тему. Весь фильм идет под откос из-за этой концовки. Ведь зомби не могут чувствовать, а тут так расентименталились Не стали убивать Смита. А вот оригинальная концовка - ИМХО то, что надо.
"Точка обстрела" - прекрасный фильм. Вроде всего один выстрел, но столько после этого событий. И вообще, чуть ли не достал этот фильм))) Столько раз был повтор данного выстрела. Сколько людей - столько мнений. Каждый видел трагедию по-своему. Хороший фильм, со смыслом. Советую всем посмотреть.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (6):
Fan_of_Barca (19.05.2008), Foxi (17.05.2008), Maga5 (20.05.2008), spanish (17.05.2008), t@sя (17.05.2008), Taras (17.05.2008)