![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Мда...я даже словами передать не могу ничего,всё в Канаде осталось целиком и полностью(имею ввиду нервы)...если на Москву упадет атомная бомба,уже не понервничаю и даже не замечу наверно!!!Лучший матч ГОДА в любом виде спорта!!!! Ковальчук забил единственные свои две шайбы на турнире и все в финале и все стоимостью в золотые медали...ну я в шоке,радостном шоке и потрясении от увиденного... Ммм...надо завязывать со спортом,чтобы нервов таких не было:lol: Какие пустые глаза у Канады!Это просто невероятно...Наш Быков впервые улыбнулся,их тренер Хичкок не понял,что произошло вообще!Старые традиции еще с СССР ВОЗРОЖДАЮТСЯ!!!! ![]() ![]() Спасибо Всем Игрокам и Тренерам и спасибо тем,кто был на самих трибунах и поддерживали команду до самого конца и верили в нее до последней минуты!!!УРА,УРА,УРА!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ.Мы Канаду :goodnight: :goodnight: :goodnight:Этот матч один из лучших в Мировой Истории Хоккея и я его смотрел ![]() Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 19.05.2008 в 01:43. |
||||||
Offline   |
![]() |