День в истории - 21 февраля

1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
Со дня этого события прошел 71 год

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08?
"Манчестер Юнайтед" 39 50.00%
"Челси" 39 50.00%
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008 в 17:33 Цитата выделенного #11
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Очень обидное поражение Челси.Лотерея есть лотерея, футбол есть футбол, жизнь есть жизнь, но Челси сильнее МЮ. Мои соболезнования болельщикам синих.Терри великий синий герой, на его месте мог оказаться каждый, мне его очень сильно жаль.Челси больше заслуживал победу в Лиги Чемпионов.
Я бы не сказал что Челси был сильнее. По мне, так на поле были примерно равные команды и абсолютно равный матч. В первом тайме небольшим преимуществом владел Манчестер, во втором Челси перехватило инициативу. Еще отмечу что Гранд своими дурацкими заменами буквально сломал игру! В момент, когда Челси стало давить он зачем то выпустил Анелька и Колу, которые явно затормозили атакующий порыв лондонцев, а француз к тому же не забил решающий пенальти!
Ну и еще отмечу не забитый пеналь Роналду, начнем с того что этот удар выполнялся с нарушением правил. Нельзя разбегаться, останавливаться и ждать когда вратарь начнет падать в угол! Чех конечно крававец, остался на месте и без проблем отбил незатейливый удар португальца! Что мешало ему бить на силу непонятно.
Еще забавно что в роли “пенальтиста” Грант выпустил хорошо известного нам Беллетти. Помоему в Барсе у него не было возможности проявить себя в роли исполнителя одиннадцатиметровых штрафных ударов, а пробил то он четко!
Сказали спасибо (2):
LEOpard (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)