День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2008 в 22:21 Цитата выделенного #4971
Chek

Деньги: 1180$

Сам не понимаю!!!! У патриотов то наших ладно,им бы лишь бы кто-нибудь из России хоть на скамейке то в Барсе посидел но у меня тоже в голове не укладывается,ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ такой игрок как Аршавин нужен БАРСЕЛОНЕ????заметьте,не какому нибудь Фулхему,а БАРСЕЛОНЕ??? Ну не игрок он такого колибра,да и Лапорта вместе со всем тренерским штабом это полюбому понимает,просто видать и вправду хотят бренд свой популялизировать,иначе и не объяснить никак. Разок его минут на 5 выпусят - уже больше половины Питера в сине-гранатовые цвета переоденется,а от этого бабла то уйма!!! Таким образом бабла поднять побольше за один сезон,купить потом на эти деньги пару ХОРОШИХ игроков,ну а Аршавина куда-нибудь в аренду - неплохой вариант Ну а по большому счету,я эту идею считаю бредом,да и Барса мне кажется тоже уже осознала многое,так что пускай дальше в Питере играет! В Барселоне должны быть только профессионалы высокого класса,как ни крути,но Аршавин в эту категорию ну никак не вписывается.
Старый 06.07.2008 в 22:57 Цитата выделенного #4972
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Chek
В Барселоне должны быть только профессионалы высокого класса,как ни крути,но Аршавин в эту категорию ну никак не вписывается.
Ты прям гений АНТИ-РОССИЙСКОЙ политики в области спорта (или только футбола) или может всей России. Все, что связано с Россией ты прям не переносишь, видимо. В Эстонии, или в какой-нибудь Польше тебя бы приняли с распростертыми объятиями. А вот в России... Да еще "борцам за Россию" бы это услышать...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Старый 07.07.2008 в 00:48 Цитата выделенного #4973
Qvado

Деньги: 1000$

Да сколько людей - столько мнений. Кому-то будет нравиться что Шава будет играть в Барсе - кому-то нет. Тут главное не это, а польза для клуба и для игрока. Для Аршавина переход в Барсу несомненно прогресс, а заодно и прогресс всего нашего футбола. То что русский игрок перешел в такой клуб поднимет популярность нашего чемпионата среди европейских игроков. Может и к нам когда-нить снизойдет какой-нить Баллак и др. (Это я для примера) (Коллер уже снизошел). С другой стороны для Барсы этот ход выгоден скорее с финансовой точки зрения ну и с тактической тоже - (ИМХО я думаю если Аршавин хотя бы на замену будет выходить то игру как минимум не ослабит. Я думаю он просто .опу будет рвать чтобы заиграть-все таки любимый клуб.) как игрок усиления скамейки. При живом Хави, Иньесте и Месси ему в основу не пробиться. Но опять же ИМХО если я не прав по второй части, то с удовольствием заберу свои слова обратно.

З.Ы. Но насколько я слышал его челси за 12 лямофунтов покупает. Вроде как он в Лондон улетел улаживать условия контракта. Рома тупо ценой перебил.
Старый 07.07.2008 в 02:40 Цитата выделенного #4974
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Всё таки Рони - свой человек. Отказал Мансити, доказав ещё раз, что Он - игрок Барселоны, и что не променяет её ни на какую команду в мире. Молодец Рон, я за тебя!!!

Старый 07.07.2008 в 02:56 Цитата выделенного #4975
Qvado

Цитата:
Сообщение от GorDon
Всё таки Рони - свой человек. Отказал Мансити, доказав ещё раз, что Он - игрок Барселоны, и что не променяет её ни на какую команду в мире. Молодец Рон, я за тебя!!!

С большой вероятностью причиной отказа послужил престиж клуба. Если много времени играл в суперклубе врядли ты захочешь после него в клуб уровня МанСити переходить. Не будь у МанСити богатых владельцев они бы даже не заикались по поводу Роника. Я не утверджаю что он хочет поскорее уйти из Барсы и все-такое но я думаю что все таки такое обстоятельство имеет место быть. (ИМХО)
Старый 07.07.2008 в 04:21 Цитата выделенного #4976
Месси(я)

Деньги: 70$

Цитата:
Сообщение от Sergey1988
полный бред. Пора уже начать смотреть матчи Барсы и увидеть, как может вписаться в схему Гуди. Раньше- согласен, ему было далеко по пользе до Рона, но сейчас Рону еще дальше по полезности до любого уборщика на Камп Ноу. Короче, сейчас Гуди -очень даже хороший игрок на замену.
да ладно? Гуди хороший игрок на замену? А помоему он на пару с Эдмильсоном ничего несмогли показать за весь сезон... и если Эдмильсона можно оправдать малым кол-вом времени на поле, то про Гуди такого не сказать.

Насчет Рона. Как ни крути он лучше. В любой форме. У него есть "виденье поля", креативность, неординарность и это у него не отнять. Порой он может вырезать идеальный навес и при этом не особо усердно бегая по полю. Вспомни хотя бы игру с Атлетико или с Селтиком. А то что он не играл почти весь сезон, хз кто виноват. Может он сам, может Райк, может СМИ.
п.с. смотрел ВСЕ матчи Барсы сезона 07/08
Старый 07.07.2008 в 14:54 Цитата выделенного #4977
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от GorDon

Такого бреда уже давно не слышал. Все СМИ утверждают что причиной отказа были то что Рон требовал 15 миллионов чистой зароботной платы. А то что его брат всё время говорит что лучший игрок то есть Рон должен играть в самом лучшем клубе то есть............. в Милане это тоже говорит о его преданности БАРСЕЛОНЕ!!!!
Старый 07.07.2008 в 17:00 Цитата выделенного #4978
Ru1979

Приветствую, всех фанов Барселоны!!!
Я на форуме человек новый, но знаком с ним давно....читал...смотрел....с чем-то соглашался.....с чем-то нет....
НО ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДНЕЕ НАБЛЮДЕНИЕ СО СТОРОНЫ-----НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ БАРСЕЛОНЫ, С КЕМ ИНТЕРЕСНО И ДЕЛЬНО БЫЛО БЫ ОБСУДИТЬ ЖИЗНЬ КОМАНДЫ ОЧЕНЬ МАЛО..... и имею основания это утверждать
Я фанат Барсы уже 15 лет....очень хорошо знаю её историю, игроков, тренеров. Слежу за молодежными командами, за молодежками испанскими и игроками Барсы в ней!!!
А тут вдруг читаю сообщения псевдо-фанов.....Кто такой Гвардиола....Джеррард из Ливерпуля не заиграл в Барсе.....Иньеста выходит редко на замены....и т.д и т.п....Жуть... Хочется воскликнуть:"Да почитайте вы на любом сайте о Барселоне, чтоб хоть немножко быть в теме....."
А обсуждения трансферов.... каких только игроков не посылаютв команду....такое чувство, что как абрамович в менеджера футбольного хотят поиграть. (там тоже всякие кежманы да муту играли)...
Старый 07.07.2008 в 17:26 Цитата выделенного #4979
Ru1979

Выскажу свое видение трансферной политики....
мне очень жаль, что руководство игнорирует своих молодых игроков.
Райкаард в этом смысле был трус-он не открыл нам не одного игрока (все воскликнуть Месси, Кркич-но эти таланты при любом бы заиграли), даже так нелюбимый мне ван Галь открыл нам ХАВИ, ПЮЙОЛЯ, ИНЬЕСТУ, ГАБРИ, а кто доверил зеленому ВАЛЬДЕСУ?-тоже он.
Не понимаю зачем было держать сильвиньо ради 5 -10 матчей сезона, а не дать играть Фернандо Наварро (опять же открытие ван Гала)
Не понимаю зачем покупать глеба за большие лямы (хоть я белорус, ноего не хочу видеть в любимой команде, особенно как человека -он то легко и в Реал может перейти), а не дать шанс Кросасу, тем более что основа у нас уже сформирована, а он под замену самый раз.
Теперь вот, похоже, Вальенте отдадут в Севилью-как бы через лет 5 не пришлосьего за 20-ку назад выкупать (вспомним примеры, Жерард Лопес, Луис Гарсия, вот сейчас и Пике).
По Аршавину....мне он тоже не очень....но , в отличие от Рони, он будет землю грызть за Барсу, а такие нам все же нужны, но не за 20 млн.
Думаю покупкой аршавина и напода можно и ограничиться. Мне бы хотелось видеть Бербатова. Не раскрученный, безвсяких скандалов, но в сильном чемпе Англии забивает 20 исправно.
эти Адебы, ван дер Ваарты и тому подобные будут постоянно третировать руководство и требовать повышений зарплат, основного состава и т.д. Зачем нам это.
Сказали спасибо (2):
BlauGraner (07.07.2008), bogerman (07.07.2008)
Старый 07.07.2008 в 19:30 Цитата выделенного #4980
Andre3000

Деньги: 30000$

Что и требовалось доказать!!!

Вставлю весь текст, т.к. это официальное заявление ФК Зенит!!!

"В связи с многочисленными публикациями в СМИ
Официальное заявление ФК "Зенит"

В ходе переговоров между ФК "Зенит" и "Барселоной" каталонский клуб не улучшил свое первоначальное предложение по стоимости трансфера Андрея Аршавина в 15 миллионов евро и отказался от продолжения переговоров о приобретении игрока, которым намеревался усилить резерв команды. Предложений от других клубов о переходе Андрея Аршавина в адрес ФК "Зенит" не поступало и, соответственно, переговоры о трансфере футболиста не ведутся".

Все правильно делает Барса, предложила вменяемые деньги и все, хотите - продавайте, а хотите - нет...
Crolik (09.07.2008), Messi (08.07.2008), spanish (07.07.2008)
Закрытая тема