День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2008 в 07:14 Цитата выделенного #11
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Млять, всю ночь/утро смотрел и читал про этот коллайдер, у меня уже мозг набикрень поехал, мандец просто... чет мне страшновато стало, ведь если будет малейшая ошибка, то может произойти все что угодно... самое страшное, что когда произойдет запуск, то обратного пути уже не будет, уже ничего нельзя будет вернуть, как в том ролике, который выложил Анор...

Вот этот тоже жесть: http://ru.youtube.com/watch?v=UsCPvY...eature=related

Немного "успокоили" чтоле комментарии на ютубе одного товарища:

KIBITKO (3 дн. назад)
Конца света не будит (по крайтне мере, уж точно не при таких обстоятельствах)! Если даже и образуеться эта чёрная дыра, он будит ничтожно малых размеров, она распадётся через несколько сотых секунд и ничего она не всосёт. Вы просто не понимаете разницы между астрономической чёрной дырой и физической "микроскопической" чёрной дырой, которая не может прринести никакого вреда, только дать учёным ещё одну порцию для размышления и изучения.
Вообщето, есть такой способ - потушить встречный огнь более малой порцией огня - он просто "возьмёт" кислород первого пожара и не даст ему распространяться. А то что ты посмотрел - это фильм "Black hole" - сущий бред, более тупого "научного" фильма я не встречал.

Вобщем все равно что-то мне стало очень тревожно, йопти-мопти...

Короче если уж суждено погибать, то лучше этим взрывом, чем черной дырой, ну ее нах...