День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2008 в 23:26 Цитата выделенного #51
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

БАТЭ в 3 квалификационном раунде!
БАТЭ 2-2 Андерлехт (первый матч 2-1)
Сегодня матч получиля очень нервным. Начало вроде удачное 18 минута Близнюк (лучший футболист БАТЭ) сыграв в моменте до конца забил гол и, к сожалению, получил травму и был заменён. Не долго белорусы радовались как судья из Ирландии назначил пенальти за то что во время подачи штрафного кто-то кого-то держал за майку. Обидный пенальти 1-1. Дальше мячом владел Андерлехт но защита БАТЭ всё время грамотно дежалась. Где-то на 70 минуте футболист Андерлехта получил вторую жёлтую карточку и покинул поле. Небольшое облегчение. Но картина игры особа не изменилась, мячом владел Андерлехт, но особо опасных моментов не создавал. На 83 минуте в одной из не многочисленных контраатак Белорусского клуба Родионов забил гол и казлось всё прошли, но через 4 минуты Андерлехт сравнивает счёт. Замены, две желтые карточки за затяжку времени и владение мячом борисовского клуба - таким образом БАТЭ отстоял счёт, хотя неплохая атака на следующей минуте у Андрелехта после гола была, но к счастью мяч после удара попал в защитника БАТЭ.
Второй раз подряд БАТЭ доходит до 3 квалификационного раунда. Где её ожилает менее слабый по уровню чем Андерлехт Болгарский Левски.

Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 07.08.2008 в 03:17.
Старый 07.08.2008 в 01:18 Цитата выделенного #52
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
БАТЭ в 3 квалификационном раунде!
БАТЭ 2-2 Андерлехт (первый матч 2-1)
Сегодня матч получиля очень нервным. Начало вроде удачное 18 минута Близнюк (лучший футболист БАТЭ) сыграв в моменте до конца забил гол и, к сожалению, получил травму и был заменён. Не долго белорусы радовались как судья из Ирландии назначил пенальти за то что во время подачи штрафного кто-то кого-то держал за майку. Обидный пенальти 1-1. Дальше мячом владел Андерлехт но защита БАТЭ всё время грамотно дежалась. Где-то на 70 минуте футболист Андерлехта получил вторую жёлтую карточку и покинул поле. Небольшое облегчение. Но картина игры особа не изменилась, мячом владел Андерлехт, но особо опасных моментов не создавал. На 83 минуте в одной из не многочисленных контраатак Белорусского клуба Родионов забил гол и казлось всё прошли, но через 4 минуты Андерлехт сравнивает счёт. Замены, две желтые карточки за затяжку времени и владение мячом борисовского клуба - таким образом БАТЭ отстоял счёт, хотя неплохая атака на следующей минуте у Андрелехта после гола была, но к счастью мяч после удара попал в защитника БАТЭ.
Второй раз подряд АИТЭ доходид до 3 квалификационного раунда. Где её ожилает менее слабый по уровню чем Андерлехт Болгарский Левски.
Думаешь реально пройти Левски? Просто один раз как говорится и палка стреляет, а вот выйти победителями из двух подряд противостояний с командами как мне кажется примерно одинакового, более высокого класса очень непросто. В любом случаи БАТЭ в групповом раунде ЛЧ - это интересно, поэтому я буду поддерживать белорусов!
Старый 07.08.2008 в 01:45 Цитата выделенного #53
Maximilliano10

Деньги: 370$

Висла Краков 5:0 Бейтар
Определился соперник Барселоны в 3 квл. раунде ЛЧ.

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House
Сказали спасибо (3):
Crolik (07.08.2008), LEOpard (07.08.2008), Lil_Kuzja (07.08.2008)
Старый 07.08.2008 в 11:09 Цитата выделенного #54
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Динамо(К)-Дрогеда(Ирландия)2:2 первый матч 2:1
Млять,кого тока не меняй в структуре Дынамо,а се равно играют из рук вон плохо в ЛЧ,вот и вчера при счете 2:2 у Дрогеды было 2 100% момента,которые ирландцы не реализовали,а то была бы в следующем раунде пара Дрогеда-Спартак.Но Динамо-Спартак это конечно в сотню раз круче и принципиальнее.Жаль только,что Олимпийский счас не реконструкции и играть придется на маленьком Динамо,а то думаю на такой матч полный стадион Олимпийский собрался бы,как в старые времена...
Старый 07.08.2008 в 13:40 Цитата выделенного #55
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

LEOpard, при сегодняшнем отношении болельщиков и фанатов "Спартака" к команде, можно предположить, что почти весь, если не весь, стадион будет "бело-синим"

Старый 07.08.2008 в 13:42 Цитата выделенного #56
ENRIQUE

А что за команду такую непонятную создал Семин, где все легионеры, которыми в последние годы были в Динамо в огромном количестве? в лидерах какой-то Алиев, тяжело же им будет со Спартаком, даже учитывая то что Юрий Палыч настроет своих подопечных по боевому, в этом можно даже не сомневаться.
Старый 07.08.2008 в 20:19 Цитата выделенного #57
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А что за команду такую непонятную создал Семин, где все легионеры, которыми в последние годы были в Динамо в огромном количестве? в лидерах какой-то Алиев, тяжело же им будет со Спартаком, даже учитывая то что Юрий Палыч настроет своих подопечных по боевому, в этом можно даже не сомневаться.
Зажравшихся бразилов пораздовали в ареду по бразильским клубам,вывели несколько лиц из дубля,втом числе и Алиева.Он кстати русский,тока принял украинское гражданство и его несколько лет мариновали в дубле,потом он чуть не спился(точно не помню счас,но то что гулял активно и нарушал режим эт точно),а при Семине наконец получил место в основе.Вот такой кадр,по мне ниче особенного,как и Кравец вообщем-то.Просто провел пару матчей на хорошем уровне и все уже говорят про "нового Шевченко" и.т.д. Но штрафные у него получаются неплохие...
Старый 07.08.2008 в 20:24 Цитата выделенного #58
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Думаешь реально пройти Левски? Просто один раз как говорится и палка стреляет, а вот выйти победителями из двух подряд противостояний с командами как мне кажется примерно одинакового, более высокого класса очень непросто. В любом случаи БАТЭ в групповом раунде ЛЧ - это интересно, поэтому я буду поддерживать белорусов!

Не совсем так, в том сезоне БАТЭ тоже дошёл до 3 раунда. Думаю, шансы будут равны, только надо реализацию моментов улучшить.
Старый 07.08.2008 в 20:33 Цитата выделенного #59
ENRIQUE

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Не совсем так, в том сезоне БАТЭ тоже дошёл до 3 раунда. Думаю, шансы будут равны, только надо реализацию моментов улучшить.
Все-таки между 3 квалификационным раундом и основным турниром две большие разницы как говорят в Одессе. Хотя для Левски помнится выход в групповой этап тоже был в новинку в 2006, а потом их Барса еще обыграла 5:0. Может быть в этом году эта история повторится уже с участием БАТЭ.
Старый 08.08.2008 в 01:13 Цитата выделенного #60
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Да,шансы всех комманд ровнять нельзя))
Разный уровень мастерства,разные финансы,разные амбиции!