День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 25 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2008 в 17:22 Цитата выделенного #1
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Внимательно слижу за происходящим. Скажу пару слов.
Сукаашвили конечно пиздюк. Напал на Цхинвали, когда говорил, что боевых действий не будет в эту ночь. Не дал выйти мирным жителям из города и начал мочить город во время открытия олимпиады.
В это время ситуация накаляится. По EuroNews передали, что какой-то там человек из США сказал: "мы требуем чтобы Россия перестала проводить агрессию в адрес Грузии, а то последует агрессия США в сторону России". Это меня взолновало.
В Грузии отключили Российские телеканалы, теперь там и наговорили по своим телеканалам и Грузинский народ стал поддерживать антиРоссийскую политику Сакаашвили.
Кстати, то что говорят по Российским телеканалам - они тоже много чего недоговаривают. Например, то что военные аэропорты возле Тбилиси были повержены ударом со стороны России. Это на самом деле было, через пол дня и российские СМИ всё-таки это передали, а ведь Новогицын (генерал-полковник) говорил: "Я могу заявить вам со всей отвественностью, что никаких нападений на военые базы Грузии возле Тбилиси не было". Ещё в Российских телеканалах очень мало передают про действие Российской армии в зоне конфликта. Поэтому, что там делает Российская армия не понятно кроме слов защищают Осетию.
В том, что политика США, чем то похожа на политику Сакаашвили или наоборот(всмысле пиздеть) это я давно понял. Когда еще решили ставить противоракетные усройства в Польше и в Чехии, сказав якобы что это защита от Ирака. России срочно тоже надо поставить такие же устройства где-нибудь на Кубе или в Мексике. То что США сейчас поддерживают Грузию финансово и материально это говорит, что США "тайно" ненавидит Россию и то, что Холодная война проходит в таком виде.
P.S. Правительство Грузии должно быть посажено в тюрьму или убито!
Матч Кубка УЕФА перенесен из Тбилиси
Offline   Ответить с цитированием
Ответ