День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.08.2008 в 20:46 Цитата выделенного #11
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Почитал почитал, Вас но так и не нашел ответа на терзающий меня вопрос: почему наша армия не применила воздушные бомбардировки для подавления огневых точек в первые дни?! То что это территория грузии юридически это я знаю, но с формулировкой "защита от вооруженного нападения на граждан РФ проживающих в грузии" хрен бы нам кто слово сказал. теперь вся эта бадяга затянется надолго, и будет не дай Бог как с Чечней! долгая никому ненужная резня за право обладать шестью сотками земли. эта "война" ослабит наши политические позиции не больше не меньше. не думайте что я циник, мне искренне жаль и не очень хочется всех этих человеческих жертв, но речь не о них. грузия будет вести обстрелы и вылазки в Южную Осетию до тех пор, пока не кончатся рессурсы у украины и сша. Россия же по непонятным мне причинам опять введет войска в лице вчерашних призывников и самое глупое - вместо атак с воздуха наше правительство а также генштаб армии введут туда тяжелую технику что в условиях гористой местности верх абсурда! при моментальной реакции с грамотной стратегией ввода регулярных войск на территорию Южной Осетии война может окончится так и неначавшись. Обьясню почему: численный и технический перевес будет на стороне России. разбить грузин будет вопрос техники а наши "бойцы" очень сейчас злы ибо многие еще от Чечни не отошли. сша не станет стягивать свои войска и уж тем более начинать бомбить ядерную державу, ибо тогда помимо нас, против "голодранцев" поднимуться мусульмане которые порядком натерпелись от америкосов, и набравшийся сил Китай тоже станет на нашу сторону. угадайте, кто победит?!!!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием