1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
|
|
|
Цитата выделенного #41 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #42 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 01.12.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да никуда вы и никогда не соберетесь...
Чем мы вам мешаем? Вставляем палки в колеса??? Не хочешь, не приходи и никуда не вступай. Жди следующего ЭК и приходи на заказанное НА НАС место, как обычно это и бывает в 90% случаев... :mat: Б.РУ во всей своей красе... позвали людей, млин... |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
|
Anor, зачем ты решаешь за минчан как им будет лучше и что и как они хотят делать?
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 01.12.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Catala, ну а что, это не правда??? Мне было до ужаса смешно читать про "несуществующий фан-клуб". В Минске одно единственное заведение, где регулярно для большого количества людей показывают футбол и упор сделан именно на фан-клубы. И на форуме Прессбола это есть, форум который читаю ВСЕ. Вот и стебет, что люди, которые выбираются только, дай бог, на ЭК, пытаются что-то сделать. К ходящим по "праздникам" у нас отношение одно и оно исключительно негативное. И повторюсь, Я УВЕРЕН, ЧТО НИКТО НЕ СОБЕРЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Можно еще будет потом сказать, что мы мешаем, как выразился некий индивид сверху... Все, разговор ни-а-чем. Пиздеть, не мешки ворочать... Организовывайте что хотите, а если хотите, то приходите... добавил: о каком адеквате может идти речь, если Anor еще и не из Минска... смех да и только... |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #46 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Можно и я выскажусь, это сугубо моё мнение.
Если есть люди в Минске кто хочет или не хочет пойти на матч, так пусть пойдет или не пойдет смотреть вместе с фан-клубом который уже есть в Минске, или если они хотят создать свой фан-клуб, пусть создают. Мне не совсем понятно почему в это дело "вмешиваются" люди которые не живут в Минске Ну сказали что "вы никогда не соберетесь", или что сидя на жопах ничего не сделаешь, если это так задело тех кому было адресовано, пусть они высказываются.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #48 | ||||||
|
Цитата:
Catala, я ничего не переоцениваю. В Прессболе ты не там смотрел (любительский футбол тут не причем), поверь мне, что это самая известная и читаемая спортивная газета в стране. Известность BGFB... перед ЭК или серьезной ЛЧ телефоны разрываются от вообще непонятных и незнакомых людей. И вообще, ЧТО НЕМИНЧАНЕ ТУТ ДЕЛАЮТ??? Согласен с верхним оратором. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #49 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я совсем не против, если читатели нашего сайта объединятся с вашим фан-клубом. Если честно я сомневаюсь, что есть особый выбор, по крайней мере трудно поверить, что в Минске есть даже два бара, где показывают ночью Барсу. Три года назад я бы точно в это не поверил. Я хочу, чтобы приходившие сюда люди с БМ или любого другого сайта вели себя прилично в общепринятых рамках, а не принятых в их среде. |
||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #50 | |||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,573 раз(а) в 774 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Я бы с удовольствием принял участие, мог бы ещё одного довольно опытного болельщика позвать, который не сидит не на том, не на этом сайте.
Вот только меня обосновано смущают некоторые моменты:Цитата:
Цитата:
Так же мне не нравится, что в вашем клубе состоят какие-то "пидоры". В целом эти две причинки весомо влияют на оценку адекватности прибывающих там людей. |
|||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
bogerman (14.12.2009)
|

Ну сказали что "вы никогда не соберетесь", или что сидя на жопах ничего не сделаешь, если это так задело тех кому было адресовано, пусть они высказываются.

Вот только меня обосновано смущают некоторые моменты:
Линейный вид