День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 25 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.12.2009 в 04:18 Цитата выделенного #11
gaskar

Деньги: 5199$

Ну что сказать по матчу, в первом тайме центр полностью провалился, Эсудиантес легко проходил к нашим воротам. И хотя во втором тайме Эсудиантес оборонялся всей командой, все равно они проходили центр как то легко, Бускетс понравился одним, тем что он увидев что судья лох, навязал аргентинцам жесткую, местами грубую игру, чтобы те поняли что не только они так могут С выходом Туре многое изменилось, если судить по этому матчу то Туре пока просто необходим Барсе, если летом не купим какого то сильного опорника, то отпускать Туре никак нельзя.

О герое матча, это для меня Педро! Помните сезон 07/08 когда Хави забивал в последних минутах, и спасал Барсу то от поражения то от ничьи, так вот в этом сезоне у нас есть Педро, я просто приклоняюсь перед этим футболистом. После этого матча я уже не так критически отношусь к замене Анри, вы выдели что вытворял Жеффрен? В первой половине добавленного времени он был лучшим. Ну и Лео молодец, он за Барсу столько важных мячей забил что даже не сосчитать.

p.s.Пеп остовайся в Барсе и не вздумай уходить!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне

Последний раз редактировалось gaskar, 20.12.2009 в 07:48.
Сказали спасибо (3):
-Fg- (20.12.2009), BARSAA (20.12.2009), PRO (20.12.2009)