1949 год. "Барселона" одержала самую крупную домашнюю победу в матчах испанской Примеры, обыграв "Химнастик" со счетом 10:1. Пятью мячами отличился Наварро, а хет-триком отметился Сезар.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
но все же пока есть игроки европейского уровня в стране, смотреть футбол приятно и есть куда расти! Есть к чему стремится.. Это плохо? Пусть поднимают уровень чемпионата, а не уходят за бугор. Цитата:
это тоже понятно, что игроки уезжают и раскрываются. Тот же Шкртел, видич, Шава, да и Паша погребняк нормяком держится, Тимощук в баварии тоже неплох.Таких примеров много, когда игрок явно перерастает ЧР и уходит. Жаль, просто жаль. Терять лучших... Просто пойми, пока есть хорошие игроки, хорошие команды, то охотнее будут идти к нам, а не наши к ним. Вот в чем суть. Не знаю как тебе, мне лично приятно лицезреть Колера на стадионе, Матею например, Розину, Алекса. Тебе нет? Мне вот очень приятно. А вот лет 5 назад, когда бегали одни арги и бразилы второсортные было вообще не приятно. Сейчас все больше и больше игроки идут в ЧР, веря, что это даст им шанс играть в ЛЧ, играть в сильных клубах, выиграть медали.
![]() |