1999 год. Обыграв на везде "Алавес" со счетом 1:4 "Барселона" стала досрочным чемпионом в год своего столетия. Каталонские футболисты закончили чемпионат с отрывом в одиннадцать очков от мадридского "Реала", который финишировал следом.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Лучший сезон?
2008-2009. Другие не видел, но то, что видел в прошлом сезоне впечатляет. И по красоте и по результату. Особенно гостевой матч в Мадриде. Лучший гол? Гол Иньесты в полуфинале с Челси. И по напряженности, и по необходимости и по красоте. Лучшая победа? Над МЮ в финале ЛЧ. Самый худший финал какой я видел из-за слабости МЮ. Но матч был плох не потому, что МЮ был абсолютно безвольный, а потому, что Барса буквально раздавила своей мощью и интриги практически не было никакой. Лучший тренер? Гвардиола. 6 призов- это все-таки надо суметь. Лучший игрок? Месси. Переоценить трудно. Играет волшебно.
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
|||||
Offline   |
motoklas329 (25.09.2014)
|