1999 год. Обыграв на везде "Алавес" со счетом 1:4 "Барселона" стала досрочным чемпионом в год своего столетия. Каталонские футболисты закончили чемпионат с отрывом в одиннадцать очков от мадридского "Реала", который финишировал следом.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Лучший сезон?
Cезон 05/06 за очень эстетичный и зрелищный футбол. Та Барса эталон такого футбол, ну может Арсенал только рядом. Баталии команд Райка и Моура просто футбольные шедевры. Это не то унылое говно, что было в прошлом году. Лучший момент? Гол Иньесты в полуфинале Челси, правда застал он меня уже в туалете ![]() Худший момент? Две последний игры Барсы в сезоне 06/07. Так просрать концовку это нужно очень постараться. Ну а последнюю игру смотрел в перекличке с игрой реала. Большую досаду у меня вызывало только поражение Байера в финале ЛЧ и проигрыш португалов лягушатникам в полуфинале на ЧЕ-00. Лучший гол? Лампард Вальдесу за шиворот, ну а если подумать то наверное ножницы от Ривалдо, или парашют Ривалдо с центра поля. Лучшая победа? Розгром Вали 6-0 (точно не помню вроде так) пару сезонов назад. Худшее поражение? 1-2 от Ливера и 0-3 в Суперкубке от Севильи близко, но просто изнасилование было от Динамо и при коридоре в Мадриде. Лучший тренер? Франк Райкаард. За самую зрелищную команду, которую приходилось смотреть. Лучший игрок? Роник. Вопше считаю его лучшим игроком в истории в команде Райка, он умел делать на поле все. Шоу-тайм, правда футбольный. Это нужно смотреть, говорить бесполезно. Хотя честно скажу, я просто непереваривал Роника до сезона 2007 года (до того момента когда он сдулся), даже при всем том что он делал для клуба. "Признание приходит после смерти" (с), точнее и не скажешь. Лучший трансфер? Деко, любимый игрок в любимый клуб, что может быть приятней. Худший трансфер? Дима. Это для меня уже очевидно. Даже всякие Овермарсы и Савиолы не так страшны для меня. Символическая сборная? Вальдес Алвеш - Пуйоль - Маркес - Джио Хави - Туре - Деко Месси - Это`О - Рональдиньо