День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
ДжаZ-man, ну это-то всё понятно, про ФК Юнайтед оф Манчестер я всё это знаю, неоднократно слышала. Но лично мне как-то параллельно было на этих Глейзеров, до поры до времени...Ну да, не нравились, но особого негатива не вызывали. Потом как-то стало немного напрягать и настораживать....было какое-то неоднозначное к ним отношение. А щас я вообще хз чё думать...реально переживаю за клуб..ещё и Роналду продали...как не крути, а он тащил на себе всю команду, под него и строилась вся игра на поле...а теперь и пропускать стали больше, и забивать меньше...не тот сейчас Манчестер, но, если честно, я думала будет хуже...ещё и бодрячком держится, что безумно радует
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |