1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Так вот, кругом одни армяне, в магазинах армяне, на улице армяне Русские тоже есть конечно, но все же Я тебе открою великую тайну, что принципы передаются буквально с молоком матери. Я рос в жестких рамках, все родственники тоже живут по армянским традициям. Все жены моих братьев армянки, причем 100% девственницы. Да, я рос в обществе многонациальном. И армяне и греки и грузины и русские и евреи. Но никто об этом не задумывался. Отмечали праздники сами, каждый свои. У тех своя Пасха, у тех своя. У ког ее вообще нет. У кого ханука, у кого новый год, у кого рождество 25 декабря, у кого 6-7 января. Никто никому не навязывал свои устои. Я обрусевший только в том смысле, что знаю русский в совершенстве и армянский мне уже не свой. Хотя я и его знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для армянина девушка, она же невеста, она же жена это навсегда. У нас жена брата это сестра, у нас жена сына это дочь. Поэтому мне тяжело было найти ту, которую можно привести в свой дом и показать родителям. Но я нашел.
Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 15.01.2010 в 22:19. |
||||||||||||
| Offline   |
|

Так вот, кругом одни армяне, в магазинах армяне, на улице армяне

Древовидный вид