1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Хаха) Я его победил.
Загадал Капелло - вышел САФ..Более того, в продолжении он сказал, что это Анчелотти.. А в третий раз он сказал, что это Петржела))))))))Все. Я, собственно понял, как он работает. Видимо, вначале там было совсем мало комбинаций, но когда он проигрывает, ты можешь ввести имя загаданного персонажа. То есть, появляется новый вариант с теми комбинациями, которые указывал ты. Ну и короче, за счет юзеров делается база данных. А потом берется совпадение. Боже мой.... ![]() я выбирал "да", а мне в ответ выпало: "человек, который всегда говорит да"...![]() Последний раз редактировалось Gangster10, 17.01.2010 в 19:45. |
|||||
| Offline   |
|

Загадал Капелло - вышел САФ..

Древовидный вид