1973 год. В матче восьмого тура чемпионата Испании против клуба "Гранада" за "Барселону" дебютировал Йохан Круифф, который сразу же отметился двумя голами в ворота соперника. В итоге "Барса" выиграла со счетом 4:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в четвертьфинал? | |||
| "Милан" (Италия) |
|
19 | 63.33% |
| "Манчестер Юнайтед" (Англия) |
|
11 | 36.67% |
| Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #21 | |||||
Регистрация: 17.01.2010 Сообщения: 239 Сказал(а) спасибо: 152 Поблагодарили: 415 раз(а) в 141 сообщениях
Деньги: 9800$
Место в рейтинге: 150
|
Начал "Милан" здраво, первый там за ними. Команда возрастная, ничего удивительного что сил на второй тайм толком не хватило. Второй их гол меня порадовал, Зеедорф красава
Ну что "Манчестер", начали не совсем уверено, но всё же сделали игру. Первый их гол на шару можно сказать получился. Руни сделал всё как надо. Жаль конечно, я считаю что "Милан" в конце на гол наработал и было бы правильно закончить при счёте 3:3.
| Offline   |

Ну что "Манчестер", начали не совсем уверено, но всё же сделали игру. Первый их гол на шару можно сказать получился. Руни сделал всё как надо. Жаль конечно, я считаю что "Милан" в конце на гол наработал и было бы правильно закончить при счёте 3:3.

Древовидный вид