1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Глупо, это говорить вещи, о которых ничего не знаешь, при этом упрекая других. ![]() И финансирование это как раз тот вопрос. Дело не в деньгах, их то как раз на трансферы давали. Дело в Арсене, и его вере в свой проект молодых и голодных футболистов. Для него это уже дело принципа. Как то так. по этому я надеюсь, этот сезон должен расставить все точки. Мне лично хватит и чемпионство в АПЛ, но после вылета синих, как то надежда умирает. Хотя календарь в Арсенала легкий как по мне остался. Ну да ладно. А теперь за счет чего Арсенал может выбить Барсу: 1) быстрый переход в атаку, контратаки так сказать. Арсенал в этом компоненте один из лучших (как по мне лучший в АПЛ, но я не очень объективен) ![]() 2) скоростные фланги, и при частых подключениях Дани, это может быть проблемой большой. 3) сильный (а сильный ли?) и готовый к прессингу центр поля, самое важное как по мне. Арсенал привык играть в пас, и выходить из под прессинга Барсы в состоянии, тем более прессинг хромает сейчас (и на обе ноги). 4) бьющая команда в принципе и техничная, будут стандарты. А это всегда опасно от англичан. 5) ну и надежды на мотивированного Сеска, он в лучшей форме сейчас. |
||||||
Offline   |