2005 год. В интернете зарегистрирован домен Barca.ru.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #36 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
![]() На самом деле, Златана легко понять - он амбициозен, талантлив, привык к повышенному вниманию к своей персоне, привык быть лучшим - и я ни за что не поверю, что он не лелеял мечту стать лучшим и здесь, в "Барсе". А вместо этого приходится учиться всему с нуля, в игре ни черта не клеится, болельщики им недовольны, еще и это солнце аргентинское слепит глаза на недосягаемой высоте. Понятно, что он бесится, понятно, что Лео старается лишний раз эту ярость не провоцировать, но в целом, у них неплохие отношения, насколько это вообще возможно в такой ситуации. Мне сильно напоминает Сэма. Тот тоже сочетал вполне искреннее восхищение и любовь к Месси, с яростной ревностью и порой откровенной злобой. Но тут трудно что-то поделать - ни один амбициозный форвард не смирится просто так со своей "второсортностью". К славе Месси ревнует даже Марадона ![]() Цитата:
jericho, я тебя поняла. |
|||||||
Offline   |
![]() |